nessy, у меня есть подруга которая только спит без декоративки,
я раньше думала. что так ведут себя только 18-20 летие девочки ( по себе судила ) но реально есть знакомая ей 33 года. так её утро (любого дня) начинается с нанесения макияжа. причем так густо, темные тени, густые ресницы в несколько слоев. я вот сколько знаю, понятия не имею как она без макияжа. суббота 7 утра- а она уже при полном боевом раскрасе удивительно то, что при даже таком раскрасе ей дашь не больше 25 лет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я уже сфотала щас скину с самсунга не могу скинуть на комп фотки, щас помучаюсь и скину ну я и деревяшка еле разоборалась но вот моя скромная косметичка
Последний раз редактировалось Gali4ka 28 мар 2015 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Каріша, Зажигалка, масло кокосовое из Тая привезла. (Это запас). Бутылку 0,5 фотать не стала, она уже заканчивается и вид у нее не очень.
nessy, на Ваш вопрос я пыталась ответить. 3 блеска вчера улетели в утиль. (обидно конечно). Порылась , благодаря теме в косметике, решила тени некоторые отдать. Я действительно все, что покупаю из дек. косметики не использую. Особенно после рождения дочки и выхода на работу. Уход и для волос все уходит. Если крем по назначению не подходит, мажу руки, ноги, пятки...
Lilu, а понятно . Я вот удивилась что не видела таких маленьких . Вот один крем от нивеа не подошёл и это мягко сказано . Пошла от него дикая корка и обезвоживание. Но для пяток ничего Тени я уже давно роздала. Даже могу поискать в теме фото, чтобы увидеть что было и что осталось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
я раньше думала. что так ведут себя только 18-20 летие девочки ( по себе судила )
У меня в 16-18 лет было может три губные, тушь одна, пудра которая служила скорее зеркацем для косметички и двое теней : розовые и сереневые , перстновые и жемчужные. И из всего пользовалась только тушью. Потому что цвета губных мне не шли, а я считала что мне губные не идут. И тени только светлые и ничего нормального с ними не получалось. Понимание того, что такое минимум и что нужно брать для того чтобы это не просто стояло и пылилось, а использовалось - пришло намного позже. Но тут снова таки - для того чтобы понять , надо оно тебе или нет - надо купить и попробовать. То что мне не подходит - не держу.
Последний раз редактировалось Каріша 06 май 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
та да, я тут вспомнила, как попрекали темой о топ-5 косметических средств,
я, например, такого количества ухода, как показывают девочки, просто не имею. ну не наношу я крема по всем зонам лица, под глаза и тд. меня зачастую крем на лице раздражает. наношу потому что надо и редко. а то мои крема на дочке-муже-подушке моментально. видимо, это со мной что-то не то декоративку я рассматриваю с белой завистью, у меня столько нет, но я б хотела, конечно. да и купить, а не использовать, не хочу. Каріша кстати, у меня и сейчас одна тушь. зачем их много, просвети?
Алёшкина, эта тема ликбез? Вам не кажется, что это не по теме? на фото у меня лично их три: чёрная , коричневая и реанимированная, которую думала уже спасти не удастся.
а я думала я колхоз, который ничего не имеет . а, если поскрести по сусекам, полазить по всему дому, то тоже нашкребется приличненько так . многое, что вижу на фотках - имеется не совсем отстала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, а зачем тебе просто кисточки от туши?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, еще дек. косметику для фото не собрала, но у меня их больше. Черные простые 3шт. Голубая - 1шт. Черная водостойкая - 2шт.
В 2х черных кисточки разные и они уже заканчиваются... но еще красят нормально. +1 новая, на замену старым.
Черные водостойкие: в одной кисточка мне не оч. подходит, но сама тушь мне нравится.(расставаться с ней не желаю). Во 2й подходит все. С голубой, думаю,все понятно, пользуюсь ей летом.