Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Девочки, выкладываю позиции из прошлых коллекций - цены на них все прошлых периодов, в интернет-магазин загружу же после раздачи что останется! Все в наличии у меня - можно завтра на раздаче посмотреть и выбрать Цены окончательные (дополнительная скидка на эти позиции не распространяется, но в общую сумму покупок учитывается ) К вечеру добавлю остатки из коллекции ОСЕНЬ2014 - много классных вещей по старым ценам!
Девочки, в наличии теплый костюмчик на весну/осень! унисекс прошлая коллекция КС375 теплый костюм вельвет с утеплителем (полукомбинезон+куртка) цена со скидкой 405 грн р. 74 бирюза
Костюмчик по цене декабря прошлого года! с орг сбором 457 грн - на него есть хорошая скидка - окончательная цена будет 422 грн! р.74 цвет бирюза (на фото голубой) Можно брать на примерку! Очень удобная и практичная модель: за счет удлиненных штаников (полукомбинезон) спинка малыша/малышки всегда будет в тепле! Яркий и красивый - порадует Вас и Вашего ребенка! Аппликация-вышивка - зайка. Внешняя отделка: велюр, наполнение: силиконизированный утеплитель (Германия), внутренняя отделка: 100% хлопок Основные характеристики утеплителя: легкость гипоаллергенность антистатичность сохранение формы и объема после множественных стирок (рекомендована ручная стирка). хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло!
Milena, привет, я напомню, что завтра хочу посмотреть КП 140 и напишите, пожалуйста, номер карты в ЛС (не могу найти), оплачу все таки на карту за лосины
Milena, привет, я напомню, что завтра хочу посмотреть КП 140 и напишите, пожалуйста, номер карты в ЛС (не могу найти), оплачу все таки на карту за лосины
Инесса, о готовлю Реквизиты пишу в ЛС
-- Сб мар 28, 2015 8:02 pm --
Девочки, обратите внимание! Замечательный подарок для малышей и их родителей! Завтра на раздаче можно забрать! Поставщик распродает простыни. Бязь, 148х95 см (пр-во Тигрес, Украина) Окончательная цена 32 грн! Сколько на складе еще будет не знаю, вот что приехало в эту СП (в интернет-магазин загружу после раздачи): кремовая 2 шт 1 - оплачено Dannet 1 - нежно-розовая 3 шт 1 - 1 - 1 - голубая 3 шт 1 - 1 - 1 - салатовая 3 шт 1 - 1 - 1 -