Зажигалка, это масло сладкого миндаля с Ай-Херба. Классная вещь! Покупала от растяжек во время беременности (ни одной кстати не появилось). После душа наношу, но нужно время, чтобы впиталось.
Как хорошо, что сфотала, сразу стало понятно, чего нет, хотя и без него обхожусь как-то руки (крем и ля кутикулы на работе, т.к. только там не забываю мазать ) а по хорошему надо купить еще, чтобы и дома было
мега запас декоративки) Хотя и половиной из этого не пользуюсь. На каждый день - консилер, основа, румяна, тушь, блеск. Румяна и блеск закончились, заказала
Ну и уход, все кроме волос, не влазят на фото бутылки ой, и умывачку забыла в душе в принципе всего хватает, куча масок еще в пробниках, которыми почти не пользуюсь, а еще альгинатки целая, морока с ними, тоже редко пользуюсь. Но запас ухода надо расширять обязательно.
Знаете, я всегда избегала кремов "иностранных", ну тех у которых на баночках, нет ни слова по русски
на самом деле, это намного лучше, чем банка с русским переводом или даже стикер, хотя без стикера не пропустит таможня. Если изначально продукт был произведен с целью продать внутри страны, есть большая вероятность, что там ингредиенты более качественные. чем те, что запихнут в бутылку, ориентированную сразу на экспорт в третьи страны (нашу то есть). Lilu,у меня не азиатский тип кожи, и про нелюбовь я не писала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и я взяла себе и маме альгинатку. в итоге она раз сделал, а я так и не настроилась - геморройно как-то оно так и лежит и как её сами себе делают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna, в последнем ... или предпоследнем видео. Лиза он эйр , сказала, что вв миша хорош для камеры, но не на каждый день. Я даже пошла видео посмотрела
Каріша, ага, при том, что буквально на днях выкинула большую часть, оставила только те. что более-менее нравятся. Понимаю, что в срочном порядке надо пополнять коллекцию кремов, т.к. дело то идет к... уже, пора заняться)
Результат супер,ни от какой другой нет такого эффекта.
А сколько у вас результат держится?
они накопительного действия,после применения маски кожа дышит,напитанная,гладкая.Если использовать 2 раза в неделю,чередую,например,очищение и увлажнение,то очень неплохой результат.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
ElenS, проблема в том, что надо лечь и лежать 20 минут) Для меня это роскошь
я тоже на айхербе взяла еще летом 400 мл. хорошо запаслась. правда уже заканчивается. надо было по тому курсу сразу литр брать мне маску неудобно наносить, нужно очень быстро. я даже маме не смогла быстро нанести - половина застыла в пиалке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хорошая темка, интересная. Свое как подумала выгребать фотать... а потом все раскладывать назад... оно так все удобно лежит. У меня не оч много. Это нужно много времени чтоб мазаться всем, а так покупать и выбрасывать по истечению срока жалко. Восхищаюсь девочками которые могут встать на 1-2 часа раньше утром на работу чтоб сделать полноценный макияж. Я не из них, бывает конечно под настроение могу наворотить, но чаще всего сплю подольше успокаивая себя мыслью "я и так красивая!".
А альгинатки люблю. Как только начинала их брать делала раз в неделю несколько месяцев, заканчивались, покупала другие, разные, эффект был, кожа просто пЭрсик потом как-то реже и реже, надо достать и возобновить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра