Зажигалка, а у меня наносится без проблем, при том, что особо и не спешу при нанесении. ElenS, у меня нет ванной) на самом деле это просто лень. мне проще намазаться и пойти чем-то заняться, не могу без дела просто лежать, спать разве что)
На самом деле это так полезно, собрать все вместе. Вот даже не подозревала , что у меня еще некоторые вещи есть... нет я о них знала... но вот внимание что-ли не фокусировала. после того как сфотала, переставила
Lilu, Юль, это ж у Вас было масло кокосовое? Вы его на волосы? как? расскажите поподробнее. У меня тоже есть целая банка этого масла, но я им только лицо,шею,зону декольте мажу на ночь.
ага, кокосовое. У меня такая большая банка, а эту дали в подарок. Скоро уже ее буду пускать в дело. Использую на волосы, как маску, но не часто...леньки. Намазюкаю и хожу минут 30- 40,потом смываю. На лицо масло не наношу,не любит оно таких манипуляций, а так все оставшиеся части (руки, ноги, тело). Мешаю с кремом, т.к. просто масло не оч. люблю... липко мне.
И я альгинатки люблю. Только на прошлой неделе закончились( У меня "чайная церемония" по вечерам в воскресенье. Называется - два час для себя. Альгинатки наношу на сыворотку. Сначала тоже не могла быстро нанести на лицо, застывали. стала разводить порцию на пол лица, пока не научилась. Мне кажется, эффект от такой маски у меня на неделю Ну или просто нет времени делать чаще у меня вот совсем нет лаков для ногтей, и всяких там нужностей для рук. Есть только крем для рук. Один. И то недавно появился. Моя маникюрша сказала, что нужно сильно, сухая кожа рук.
Где храните кокосовое масло? Я в холодильнике.Раньше оставляла в комоде, так оно ж в воду превращается.У него маленькая температура плавления.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Nastasya_ZP, Настя, с удовольствием твое "добро" рассматривала. Так много всего хорошего. Ты topikrem тоже используешь или только для дочки? У меня стоит больше половины бутылки, сыпушек и шелушений у дочки уже почти нет, думаю, может себе что намазать?
панночка, Какая у Вас красота и порядок, впору мне пример брать. У меня из шкафа очередная банка и на голову может упасть!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка, просто в ванной комнате в шкафу хранится. Мне нравиться когда оно как вода, т.к. у меня в банке с узким горлышком,в застывшем виде добывать тяжело.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
Lilu,у меня не азиатский тип кожи, и про нелюбовь я не писала.
Так у многих не азиатский, но смотрю, девочки активно пользуются. Просто решила обратить внимание на этот сегмент рынка, т.к. у меня практически ничего не было. Вот и интересно было узнать, может был негативный опыт... тем более, что Вы акцентировали внимание на отсутствие этого продукта в Вашей косметичке.
Где храните кокосовое масло? Я в холодильнике.Раньше оставляла в комоде, так оно ж в воду превращается.У него маленькая температура плавления.
оно тает при температуре выше 25 градусов.если у вас выше дома-то я вам завидую . оно у меня подтаивает слегка только летом. и то подтаивает-в квартире 27-28. весна-зима-осень дома +19-20. оно твердое всегда у меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оно тает при температуре выше 25 градусов.если у вас выше дома-то я вам завидую . оно у меня подтаивает слегка только летом. и то подтаивает-в квартире 27-28. весна-зима-осень дома +19-20. оно твердое всегда у меня
Зимой у меня масло твердое, приходиться подручными средствами выковыривать, сейчас мягкое, можно надавить на бутылку и будет кашица масляная, летом полностью тает.
Nastasya_ZP, Настя, с удовольствием твое "добро" рассматривала. Так много всего хорошего. Ты topikrem тоже используешь или только для дочки? У меня стоит больше половины бутылки, сыпушек и шелушений у дочки уже почти нет, думаю, может себе что намазать?
Очень часто использую, увлажняю им кожу, т.к. для меня наша вода очень жесткая. Юля, мне твое "добро" тоже все понравилось Интересная тема, как будто к подружке в гости пришел и рассматриваешь ее косметику. Сразу появилась куча хотелок
да что там масло топить, положил бутылку в горячую воду на 5 мин оно и растаяло и можно выливать на руку. у меня оно в банке, просто пальцами наковыряла, в руках и растаяло.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Интересная тема, как будто к подружке в гости пришел и рассматриваешь ее косметику. Сразу появилась куча хотелок
Ага, точно Когда я жила в студенческом общежитии и приходила к подругам в гости, всегда заглядывала в косметичку
Мне тоже нравятся альгинатные маски. Делаю раз в неделю, глаза и губы не замазываю. Разбавляю так: на 1 ст.л. маски 3-4 ст.ложки воды. Очень удобно наносить, не застывает раньше времени Кожа стала чище и свежее, хорошо бы дважды в неделю делать, но не получается.