Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аня с Украины
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии.
Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.

Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аня с Украины
СообщениеДобавлено: 01 май 2014 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Apelsynka писал(а):
что мол у твоего мужа род переполнен, слишком много детей

Ужас ужасный. Род никогда не может быть переполнен, он жив и богат потомством. Других измерений состоятельности Род не имеет.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 02 май 2014 10:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
Пошла с вопросом в чем причина бездетности, почему врачи не могут установить диагноз и т.д., она мне сказала что мол у твоего мужа род переполнен, слишком много детей -D в итоге это почему-то не помешало его родной сестре забеременеть..учитывая то что у ее мужа тоже ооочень много малышей...

Мдаааа! Не устает порожать!
Она мне еще давнооооо нагодала что я лето все проведу с парнем на морях, а работы пока не видать!
В итоге, на след день мне предложили работу, и на море я еле в сенябре вырвалась,а тот парень вообще пропал из моей жизни!)))) yesss -D вот вам и "ГАДЯлка"! ha-ha

Последний раз редактировалось Оелена 02 май 2014 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май 2014 17:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

Очки репутации: 6
blago7b,Оелена,может она кому и сказала правду, но я думаю это просто совпадение, а насчёт болезней и прошлого родных немного угадала :-)
А в остальном чушь!

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: сыночек 10 лет

Очки репутации: 71
Не хочу ее защищать, но мне она по поводу ребенка очень много сказала, такие тонкости типа- вижу логопед ( мы занимались с логопедом), вижу плоскостопие и что-то лишнее в сердце ( у нас действительно плоскостопие и дополнительная хорда в сердце). Но, к моему сожалению, то с чем к ней приходила- она не увидела.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 09:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
По ситуации на данный момент она все четко рассказывает и о человеке по фото такие вещи рассказывает, о которых невозможно догадаться. Ну а будущее точно предсказывать никто не может это факт...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: сынулька

Очки репутации: 50
TaIya писал(а):
Не хочу ее защищать, но мне она по поводу ребенка очень много сказала, такие тонкости типа- вижу логопед ( мы занимались с логопедом), вижу плоскостопие и что-то лишнее в сердце ( у нас действительно плоскостопие и дополнительная хорда в сердце). Но, к моему сожалению, то с чем к ней приходила- она не увидела.

мне кажется она про детей всем это говорит

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 23:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 25 дней

Странно, читаю сейчас отзывы и такое ощущение будто вы о другом человеке пишете.
Я была у нее два раза и оба раза абсолютно все, что она сказала было правдой и так или иначе сбывалось. Мы с мужем снимали долгое время жилье и мои родители уступали нам квартиру, переезжая к бабушке. Когда была у неё, она говорила, что они еще не скоро съедут...переехали они через месяц, но так как у папы была болезнь, а родители выехали за город, то им ещё почти год пришлось часто приезжать и быть с нами как бы вместе живя...Как-то так произошло из того, что можно отнести к несбывшемуся...а так и про похороны и про рождения...даже первую игрушку ребенка описала точно (погремушка, она сказала трещетка. Жёлтого цвета, круглая и язык высунут...)
На то время, когда к ней ходила было очень тяжело и плохо.. По серьёзному, не парни, не глупости в голове, а вопросы жизни и смерти...в то время обошла очень много "видящих/гадающих" и на фоне Анны все нервно курили в сторонке. Да, были которые говорили какие-то определённые вещи, но в основном все смутно, а она все раскладывала по полочкам.

К слову, ходила к мммм... гадалке/выкачкеденег/целителю, не буду называть имени ( если кому-то интересно могу в личную написать). Так вот я ходила один раз сама и второй раз меня угораздило ещё и мужа туда затащить. На вопрос, например, как так произошло, что мы скороплстижно потеряли ребенка, она начала рассказывать, что это поделано, что знает кто...говорит:а ты кого подозреваешь? Я говорю, что не думала над таким, но если и есть говно со стороны, то могу предположить, что тот и тот, она:да, все правильно ты думаешь, это она)))) и ещё куча всего...Когда она достала книжки и начала ксерить их))) короче....а у нее толпы под подъездом стоят до трех (!!!)часов ночи...Она одной знакомой морочила голову несколько лет подряд, рассказывала, что мужа вернёт и он никогда больше не женится и.......стоять ни на кого не будет и вернётся он к тебе аж бегом...Та работала на неё. И на кладбище ездили, ужас короче...а мужик спокойно жил себе, женился и все...вот это шарлатаны...
Я отвлекаюсь, но суть в том, что все, кто ходил к Анне из моих знакомых и я в первую очередь считаю её человеком, к которому можно обращаться в трудную минуту, когда стоишь перед выбором или находишься в тупике...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016 19:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 дней
Семья: Есть
Детки: Дочь

Очки репутации: 3
Была у неё лет 7 назад, кучу всего на говорила, а кое что сбылось лет через 5....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016 09:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 месяца 18 дней
Семья: Есть
Детки: Есть

Девочки, у меня все сбылось. Теперь ее контакт ищу тут. Была у нее лет 7 назад. Все в точку. когда она мне рассказывала я криво улыбалась, потому что на тот момент мне казалось, что это бред. Сбылось все. Будет время распишу тут.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017 21:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 20 дней
Семья: Замужем
Детки: Дочь

Добрый всем вечер!У кого можно попросить координаты этой Анны????Пожалуйста!!!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018 17:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Лапочка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 8
В прошлом году я давала девочке ее телефон, она набрала, так Анна живет сейчас частично в Киеве, купила квартиру и принимает там. Бывает и в ЗП.но нужно звонить.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018 20:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 10 дней

Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами Анны. Заранее благодарна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9