Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Точно не смогла бы работать хирургом, очень боюсь крови. Во всяких парфюмерных магазинах не смогла бы из-за запаха. Ну и к станку на завод, наверное не пошла бы. А Вы? Кем бы Вы не смогли работать?
Врачом любым, боюсь крови, да и наверное боюсь не осилила бы я эту медицинскую науку Не смогла бы работать там, где резкие запахи и в сфере обслуживания, типа парикмахер, маникюрщица из-за брезгливости, хотя стричь люблю, своих домашних корнаю смама, а вот чужих не могу, не могу себя пересилисть.
У меня крайне тяжелый случай - нет профессии по которой я не смогла бы работать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А я б точно не смогла работать с детьми . Ни воспитателем, ни учителем. В свое время даже не захотела в аспирантуру идти, т.к. надо было обязательно преподавать.... У меня выдержки и спокойствия не хватит Торговым работала..... Не хочу больше . Хотя зарекаться не буду
не смогла бы работать кассиром или "ходящим" в супермаркетах. Не смогла бы работать торговым представителем типа: Ну купите у меня Орбит))))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я думаю у каждого есть такая работа, которую НЕ ХОТЕЛОСЬ бы делать, но если жизнь поставит вас в определенные условия, то сделаешь все:и работать официанткой, и уборщицей, и т.д. и т.п. А по поводу медицины и боязни крови есть один случай из жизни. Моя подруга из семьи врачей ужасно боялась крови, просто падала в обморок, но родители заставили поступить в мед. Вот уже много лет моя подруга работает хирургом, делает операции и говорит родителям спасибо, что заставили ее поступить. Говорят, что со временем ко всему привыкаешь.
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
да, кроме того что лететь стюардесса - это официант в воздухе, психотерапевт, переводчик и девочка на побегушках (знаю из первых уст) Я вот хотела работать, но муж не пустил.
Я думаю у каждого есть такая работа, которую НЕ ХОТЕЛОСЬ бы делать, но если жизнь поставит вас в определенные условия, то сделаешь все:и работать официанткой, и уборщицей, и т.д. и т.п. А по поводу медицины и боязни крови есть один случай из жизни. Моя подруга из семьи врачей ужасно боялась крови, просто падала в обморок, но родители заставили поступить в мед. Вот уже много лет моя подруга работает хирургом, делает операции и говорит родителям спасибо, что заставили ее поступить. Говорят, что со временем ко всему привыкаешь.
Я тоже такую знаю... Зарекалась-зарекалась, а сейчас -работает, довольна... Так что родителей нужно слушать.