я вообще впервые слышу а что это? и как оно выглядит?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня пару раз случалось задержаться в ЖК после утренних анализов натощак, так покупала в аптеке гематоген чтобы от голода не трясло.. с детства его не ела, но пр всем моем уважении к сладкому тут никакая минералка не поможет.. аццки сладкая вещь, бррр насчет мега-полезности сомневаюсь, а если и так то его ж впихнуть в себя почти нереально! как по мне гранат в этих целях куда лучше!
Представляет собой плитки коричневого или темно-коричневого цвета, деленные на пластинки, сладкого вкуса, ароматного запаха. Является источником полноценного белка, жиров и углеводов. Минеральные вещества в нем содержатся в пропорциях, близких составу крови человека. Содержит все аминокислоты в оптимальном для организма соотношении.
Гематоген стимулирует кроветворение, способствует всасыванию железа в кишечнике, повышает содержание гемоглобина в крови, улучшает морфометрические характеристики эритроцитов, увеличивает концентрацию ферритина в плазме крови.
Обладает общеукрепляющим действием, дополнительный источник железа
ааа, это что-то типа полезного батончика я когда-то что-то похожее пробовала, но не знала что оно так называется. оччень сладкий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И абсолютно ничего не теряешь! Как по мне, шкурка выделки не стОит! Кстати, помнится еще в детстве бычьей кровью стращали друг друга! Особенно тех, кому родители регулярно Гематоген покупали
А че, вкусный батончик Для сладкоежек самое то В детстве часто ела, в профилакториях давали, но сказать что уж очень люблю не могу. Я в аптеке чаще аскорбинку беру