Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Оцените фильм:
5 61%  61%  [ 19 ]
4 29%  29%  [ 9 ]
3 10%  10%  [ 3 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интерстеллар
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интересные факты о фильме
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интерстеллар
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Анютанн писал(а):
NaStoyka, боюсь, где-то "там" - в космосе, или в других мирах... не то что любви - чувств вообще не существует

Анютанн, этого никто не знает... -/no/- И акцент в фильме на то, ЧТО нами движет доказывает, что чувства ВСЕДА на первом месте - вернуть любимого, вернуться к дочери, выжить любой ценой...Так почему не признать, что это вполне может быть чем-то гораздо большим, чем нам кажется и у чувств есть физические и пространственные характеристики, пока нами еще не изученные. ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 20:30 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Спортсмэн
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
NaStoyka, ну я на истину и не претендую..) Я просто говорю как я прочувствовала этот фильм.
И у героя на первом месте все таки стояло спасение человечества, я думаю.. Ну и вместе с этим вернутся к дочери.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Анютанн, ну что-ты... и я ведь спорю не из вредности :-*
Лично я бы сказала, что смотрела фильм за концовку... начало- середина- герои меня вообще не зацепили...но ИДЕЯ и финальный аккорд -super-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 20:51 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Спортсмэн
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
NaStoyka писал(а):
Лично я бы сказала, что смотрела фильм за концовку

Ну а моей кровожадной натуре драмы хочется, апокалипсис... За шо боролись на то и напоролись в голливуд-интерпретации))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 26 дней
Семья: фарфоровая свадьба

Очки репутации: 62
Фильм отличнейший! В кинотеатр не удалось попасть. Смотрела пока экранку. Жду в хорошем качестве на конозал.ру
После "Облачного атласа" первый достойный фильм! Полное погружение. Однозначно 5!
Случайно тыцнула на 3 в голосовании, исправьте , плиз :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 21:56 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
единственный фильм, из, наверное 99% фантастики на данную тему, где все продумано до мелочей. При чем с научной т.з. почти так же. Нам понравилось -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Поставила оценку 5,но снизила бы до 5- за длительность.Три часа это много,растянули.Диалоги в основном научные и мне любовной линии не хватило(да,я понимаю,что фильм про спасение человечества).Еще мне не понравился разгадка,когда он "за книжками " был.Как то не такой я финал ждала,но все равно оценку не снизила.Впечатлили капсулы-кровати,которе замедляют старение,высадка на планету,на которой время идет медленно,огромная волна посреди штиля и,особенно,робот ТАРС.Я его прям как за человека принимала,продуманный образ -super-
Макконахи красавчик,игра бесподобна:и как космонавт и как отец -super-
Фильм достойный yesss

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
С самого детства я являюсь поклонницей фильмов в жанре "умной научной фантастики", тема исследования Космоса всегда завораживала меня. И... одновременно пугала. Наверное так и должно быть, ведь речь идет о чем-то совершенно непостижимом. Но со времен моего детства прошло много времени, и на данный момент фильмы этого жанра не частое явление на экранах. Одним словом, я ждала "Интерстеллар" или "Межзвездный" с огромным нетерпением. Но он не оправдал моих ожиданий. Он превзошел их.
Фильм просто потрясающий. Он начинается где-то на американском Среднем Западе и заканчивается в каком-о абсолютно невероятном месте. Несмотря на его продолжительность (редкость в наши дни) в нем нет ничего лишнего. Сюжет захватывает с первой минуты, почти три часа я просидела не отрываясь от экрана. То затаивая дыхание в страхе за героев, то радуясь за них, а в нескольких особо эмоциональных моментах даже пуская слезу.
Фильм затрагивает множество проблем. И первая из них - экологическая. Столкнувшись с ней, человечество вновь опускает свой взгляд к земле, на планете не хватает еды, фермерство становится самой распространенной и уважаемой профессией. Но слишком поздно. Природа уже ополчилась против человека. Растения гибнут, в атмосфере растет содержание азота и метана (кстати, самым массовым вымиранием в истории человечества - Пермским, мы обязаны именно метану), природа ополчилась против людей. Второй упрек, который создатель фильма бросает человечеству, это то, что в свое время, они отвернули свой взор не только от земли, но и от неба. Об этом времени рассказывает пожилой тесть главного героя. Во времена его детства каждый день создавали новые гаджеты и каждый хотел иметь все и сейчас. Люди больше не хотели быть исследователями и первооткрывателями Космоса. Они хотели быть обществом потребления. Это наше время.
Космос в картине показан на редкость реалистично, сцены просто захватывают дух. Это похвала режиссеру распространяется и на все новые миры, которые посещают герои.
Научную составляющую фильма я оценивать не берусь, так как не являюсь специалистом по астрофизике или изучению измерений. Но мне все показалось логичным.
Актеры подобраны идеально. Потрясающе харизматичный Мэтью МакКонахи не может оставить равнодушной, ему сопереживаешь. И в радости, и в чувстве безнадежности, и в страхе, и в отчаянии. Номер два в моем рейтинге это Макккези Фой, ей мы обязаны одной из самых сильных по эмоциональному накалу сцен - прощанию отца и дочери. И конечно же Энн Хэтэуэй, я не ожидала от её исполнения такого драматизма. Мэтт Деймон, в своей небольшой роли неоднозначного персонажа. тоже очень хорош. Есть еще один персонаж, который вызвал мои симпатии - это робот TARS. Этот болтун обаятелен и неподражаем. Чего только стоит его фраза: "Абсолютная откровенность не самый дипломатичный и безопасный способ общения с эмоциональными существами". ha-ha
Отдельным "персонажем" картины для меня является музыкальное сопровождение. Это своеобразный шедевр в шедевре.
Особенно запомнились сцены водяного вала на планете Миллер, погоне-стыковки, захватывающие виды ледяной планеты Манна (и драка на ней), пыльной бури и уже упомянутой сцене прощания Купера и Мёрф.
Из моих дифирамбов вы поняли, что моя оценка только 5. -super-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 08:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 26 дней
Семья: фарфоровая свадьба

Очки репутации: 62
Dondurma, да, лучше и не скажешь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3