Кактуся, я, кстати, искала инфу об этих чисто зеленых метеоритах и ее практически нет. Про маскировку красноты, конечно, знаю. Еще из подростковых серий помнятся маскировочные карандаши зелененькие
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, а "Дальний свет" Шисейдо вживую кто-нибудь видел? СтОящая вещь? nota, кирпич Бобби Браун стоит купить в добавку к метеоритам и призме или воздержаться? Охота какую то такую штуку, шоколадку Буржуа не поймала, а вживую не увидишь в нашем городе Z Спасибо заранее.
Шапокляк, я ББ не пользовалась, кирпич я так понимаю румяна? Я в качестве румян и бронзанта (в добавок к призме - у меня Орхидея лимитка этой весны, и метеоритам) сейчас пользую Герлен румяна, а завтра ко мне приедет их же терракота, палетка для брюнеток.
nota,Siseido Luminizing Satin Face Color - High Beam White Самый нашумевший люминайзер. Качественный, универсальный, доступный, легкий и приятный в использовании. Любой хвалебный отзыв в адрес «Дальнего света» оправдан.( ето про него так пишут) Есть еще "ближний свет", но он не так мне лично интересен.
Bobbi Brown Shimmer Brick Pink - оно шиммер. Сижу думаю, кто из них мне нужен, хотя чувствую, придется брать обоих
Шапокляк, то есть та самая штука которую наносят веерообразной кистью по линии виска и скулы? Если это оно то я давно себе нечто подобное хотела. Метеоритов для этой цели мне мало.
Шапокляк, за Shiseido не скажу, так как эту штуковину себе не брала, а кирпичики - весчь Они у меня и в пир, и в мир, и в добрые люди. В качестве теней хорошо лежат, чуток на помаду иногда наношу, ну и по прямому назначению тоже , конечно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!