Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девушки,доброго дня. Такой вопрос... Кто-нибудь слышал (сталкивался) что-нибудь о китайской магии? Имеется ввиду никакие не учения типа фэн-шуя,а именно магические ритуалы. Совершенно точно известно,что приложила руку китаянка,и именно в Китае. В данном случае отчитки с яйцами и т.д. не помогают-либо сила бабушек (тетенек) гораздо меньше, нежели сила китайского заговора... Хотелось бы найти какого-то действительно сильного и знающего человека. И конечно иметь бы представление о том,что приблизительно они там делают...
Nota,я христианка. К сожалению,пока поиски ни к чему не привели-ищу усиленно... Все у кого была,говорят,что сделано на закрытие всех путей. Вроде бы пробуют что-то сделать те,у кого была,но результата ноль. Если в двух словах,то делает бывшая моего любимого. Так как у них есть общий ребенок,то периодически они общаются,и теоретически есть доступ ко всем моим вещам,фотографиям и т.д. Приехала на Украину на две недели,и вот уже четыре месяца не могу выбраться обратно. И причины-то какие-то все не серьезные...
Согласна. Закрытие путей и изоляция. Человек сидит в своей коробочке. Неприятная штука, сделано может быть множеством разных способов, и через культы/религии и стихийно, и на простой энергетической работе на личной силе, и символами. В Китае любят символы. Что именно могло взбрести в голову китаянке один будда знает )) там же у них чего только нет.
Кто-нибудь слышал (сталкивался) что-нибудь о китайской магии?
Недавно смотрела передачу или "Битва экстрасенсов", или "Следствие ведут экстрасенсы" точно не помню какую из них, на данную тему, можете поискать по поиску эту серию, очень сильные и страшные их магические ритуалы.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
В Битве даже находка вольта вызывает панику )) там некропривязку так покажут что жить страшно, а тем временем некропривязки направо и налево делают и ничего. Меньше смотрите, все это абсолютно житейские вещи только в жизни не звучит закадровая трагическая музыка и никто не делает круглые глаза.