100% не люблю быть лидером - слишом много ответсвенности и пилюлей за это Определяющий лидера
Вы – представитель самой многочисленной части людей. Вряд ли из вас выйдет лидер, которому "смотрят в рот", ради которого готовы "в огонь и в воду". Вам проще перепоручить заботу о своих интересах тому, кто, на ваш взгляд, действительно способен добиться нужной линии для защиты ваших взглядов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы – представитель самой многочисленной части людей. Вряд ли из вас выйдет лидер, которому "смотрят в рот", ради которого готовы "в огонь и в воду". Вам проще перепоручить заботу о своих интересах тому, кто, на ваш взгляд, действительно способен добиться нужной линии для защиты ваших взглядов.
и я тоже. но хочу еще дописать: Самое важное, что именно такие люди как вы определяют, кто будет лидером, а кто – нет. Главное, правильному человеку довериться (ИМХО)
Вы – представитель самой многочисленной части людей. Вряд ли из вас выйдет лидер, которому "смотрят в рот", ради которого готовы "в огонь и в воду". Вам проще перепоручить заботу о своих интересах тому, кто, на ваш взгляд, действительно способен добиться нужной линии для защиты ваших взглядов. Самое важное, что именно такие люди как вы определяют, кто будет лидером, а кто – нет. Потому что только человек, смотрящий на вещи как и вы, способен представлять ваши интересы, а значит, именно ваше мнение определяет, кто именно в настоящий момент достоин взобраться по лестнице признания. Конечно, временами обидно смотреть, как другие становятся популярными, но стоит заметить, что их жизнь при этом далека от спокойствия и полна гораздо больших проблем, решать которые им необходимо самим же.