Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Пару лет назад ходила к астрологу, от которой была в восторге, но в еще большем восторге я была от нее в этом году, когда прослушала свои записи с приема, т.к. сбылось все, о чем она говорила (ну, до данного момента), при чем события некоторые сбылись день в день, как Марина Анатольевна и предсказала. Кто-то еще был у нее? Хотелось бы почитать и другие отзывы, т.к. сейчас думаю над тем, к кому бы пойти на консультацию? Была у нее на приеме 2 раза - раз она мне составила мою общую карту жизненную, второй раз консультировалась по конкретным вопросам. Первый раз была у нее на приеме по 40 лет Советской Украины, а второй раз в Coffee Life на БШ.
Rina_zp, она говорит: можете записывать, как Вам удобнее - я просто диктофон на телефоне включала и сидела слушала ее спокойно. Координаты завтра скину, а то надо поискать в записние