Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Привет. 1. Твое любимое время года? 2. Что тебе сегодня снилось? 3. Как твоя жизнь связана со спортом?
1) В детстве нравилась только зима, т.к. я родилась зимой и лето - каникулы очень любила. С возрастом начала любить осень особенно раннюю, когда все на улице желто-красно-зеленое, да еще и солнышко да еще и на Хортице. А весна - это тоже такая красота, особенно, когда все расцветает и пахнет, как в песне "Запахло весной" 2) сон у мня сегодня очень насыщенный начался в стиле погони, от кого-то все время пряталась. А еще какой-то красавчик снился . Закончился сон, что я за рулем авто (просто на сегодняшний день жду права, в МРЭО нету бланков, вот в голове это и крутися) 3)Я люблю спорт очень. С 9 класса ходила в "Стрелу" на тяжелую атлетику, но без фанатизма - т.е. с апреля по июль, для поддержания фигуры перед летом и так лет 5 точно. Когда 4 назад заболела спина, прошла курс массажа и надо было закрепить плаваньем и я пошла в "Славутич" на аквааэробику и влюбилась в этот вид спорта - это так здорово ,когда под тобой 4 метра воды (я конечно в специальном поясе, что б не притонуть), играет зажигательная музыка и тренер показывает что нужно делать. Сейчас в декрете и пока нет возможности опять погрузиться в эти ощущения, но думаю, скоро я опять пойду плавать
Larissa, привет у Вас двое деток, тяжело? какие трудности возникают при воспитании? о чем мечтаешь? если бы стала Президентом Украины, какие бы 3 первых указа подписала б?
Ларчик, держи вопросы: 1. Если бы ты попала на необитаемый остров, какие 3 вещи ты бы с собой взяла и почему? 2. Представь себе, у тебя появилась возможность попросить или спросить что-то у нашего президента. Что бы ты попросила или спросила? 3. Ты любишь суши? 4. Какой марки авто тебе болше нравиться? и как ты считаешь какой автомобиль похлж на тебя, внешне и характером? 5. Каким должен быть настоящий друг или подруга? Сколько времени должно пройти чтоб ты считала человека другом? 6. Что ды думаешь обо мне? 7. Какой для тебя идеальный мужчина? 8. Как ты относишся к легкому флирту? (не с мужем) 9. Ты хотела бы 3-го ребеночка? 10. Как ты считаешь добиваться своих целей нужно не смотря ни на что, или же надо обращать внимание на других и уступать им место? Потом еще напишу
Larissa, привет у Вас двое деток, тяжело? какие трудности возникают при воспитании? о чем мечтаешь? если бы стала Президентом Украины, какие бы 3 первых указа подписала б?
Приветик, Елена. 1.Ну, начнем с деток. Как-только появилась младшая, было оооочень трудно. Ведь старшей надо было столько же внимания уделять+уроки+постоянно доказывать, что мы ее все так же любим+следить, чтоб старшая не наступила на малую, пока та лежит на кровати. Я думаю такое у всех. Сейчас полегче, когда я езжу на раздачу старшенькая присматривает за малышкой.Главное, не забыть зайти в Макдональдс, привести вкусняшку - отблагодарить как-бы 2.Трудности в воспитании начинаются со старшей, сейчас ей 11 и гармоны уже зашкаливают, барзометр включает периодически. Но пока аргументов у меня достаточно, чтоб поставить ее на место. А с младшей - одно наслаждение, она много говорит и такая нежная, любит "обнимишки" респект и уважуха тем, у кого погодки или вообще близняшки-двойняшки - это столько труда и сил надо 3.Так... так думаю про Указы: 1. Повысить з-п медикам и педагогам 2. Вернула б пионерские кружки, чтоб детям было чем заниматься в свободное время (что б меньше сидели у компа) 3. Вернула б смертную казнь (может Вы посчитает меня жестокой, но обидно, что человек может лишить кого-то жизни, а потом отсидит лет 15 и выходит). Но при этом очень важно, что невиновного не казнили, а с нашей системой столько невинных сидит
-- 03 апр 2015 16:59 --
КЛЮЧИК писал(а):
Larissa, мои вопросы:
1. как познакомилась с мужем? 2. какую последнюю книгу прочитала? 3. как ты попала на форум?
Приветик, Юлия 1. Вернулся мой с армии и погулял месяца 2, а потом встретил меня и все Познакомилась 24 августа на день Независимости Украины. Я живу в частном секторе. Все происходило возле ночного магазинчика, где собиралась молодежь в мое время. Вот с подружкой решили подегустировать кровавой мери , но поняли, что бутылочку которую купили многовато , (чувствую себя сейчас каким-то алконавтом). Самим как-то пить мувитон и тут вижу своего бывшего одноклассника с мальчиком-красавчиком (это был он ) пригласили присоединиться, вообщем банально наверное, но вот так и познакомились. Сейчас шучу над своим, что это я перепробывала коктельчика. Хотя, я очень рада, что они тогда проходили мимо и что я познакомилась со своим мужем. 2. "Сумерки" все части читала везде: и на работе, и на остановке, и в маршрутке. Еще очень интересная книга (собираюсь перечитать)"Пять языков любви" и дочь, когда подрастет обязательно посоветую прочитать 3. Подружка моя здесь, вот и кидала мне ссылочки на форум, где обсуждали роддомы (я как раз была беременна второй дочечкой), а еще барахолка - это просто супер, можно очень классно скупиться
Larissa, приветики имя свое любишь? если есть выбор - свой дом или квартира? что любишь готовить? Если любишь Спасибо
Привет, Надюша 1. Да имя я свою люблю и горжусь им. Меня мама называла в детстве ларчик с драгоценностями - очень приятно 2. Я живу в своем доме (точнее пол доме) и на квартиру б не поменялась, привыкла "на земле" - есть куда строить, есть где гулять ребенку (под присмотром), еще и цветочки есть куда посадить. Хотя огорода мало, но им я не люблю занимать и кроме цветов ничего не сажаю 3. Готовить умею и думаю неплохо, но не люблю, а приходиться как минимум через день. Слава Богу ,что не три раза в день, как некоторые девочки для мужей стараются. Люблю готовить салатики, например. Есть сайт пошаговый с фотками, вот по нему и готовлю. А вот печь не люблю, у меня даже духовки нету.
Ларчик, еще вопросы: 1. Ты любишь отдых на природе? 2. Когда последний раз себе это позволяла. 3. Тебе приходилось когда нибудь давать взятку? 4. Что для тебя праздник Новый год? 5. Веришь ли ты гадалкам и предсказаниям будущего?
-- 03 апр 2015 19:08 --
Еще хочу спросить Какой алкогольный напиток ты предпочитаешь выпить за столом? Твое отношение к курению?
Ларчик, еще вопросы: 1. Ты любишь отдых на природе? 2. Когда последний раз себе это позволяла. 3. Тебе приходилось когда нибудь давать взятку? 4. Что для тебя праздник Новый год? 5. Веришь ли ты гадалкам и предсказаниям будущего?
-- 03 апр 2015 19:08 --
Еще хочу спросить Какой алкогольный напиток ты предпочитаешь выпить за столом? Твое отношение к курению?
1. Люблю отдыхать на природе , но не больше одного дня, предпочитаю цивилизацию 2. больше трех лет точно. Но это не от меня зависит, а от мужа, он все время в работе. 3. Училась в универе и был грешок 4. НГ - это подарки (их я люблю) и волшебство для детей, ведь Дед Мороз к нам еще приходит 5. Верю, но проверяю на прошлом. Ведь про будущее могут наврать все ,а вот с прошлым не так просто 6. Люблю домашнее вино сладкое-присладкое и мохито (но бывает, что на празднике я и не пью, все от настроения) 7. Бросила лет 8 назад и то по состоянию здоровья - не жалею об этом.
Меня понесло Ларис, что ты делаешь для того чтоб так хорошо выглядеть? какое твое любимое животное? Кушаешь ли ты мясо? Любимое блюдо из него? Как относишся к религии? Рисковый ли ты человек? Самый безумный поступок в твоей жизни
-- 03 апр 2015 19:38 --
И еще, боишся ли ты старости? какой ты будешь бабушкой? (посмотрим в будущее) у тебя есть какое-то хобби? если бы у тебя была бы возможность повезти поезд, красивый корабль или огромную фуру - за руль какого транспорта ты бы села? какую страну ты бы выбрала для путишествий?