Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Kapriz, я никак не досмотрю, а знакомый досмотрел и в таком восторге, но когда начал смотреть 3 сезон, сказал мне - даже не начинай его смотреть, пусть для тебя концом станет второй) И у меня теперь ломка, попросила его ничего не рассказывать))
Информация поступила из официального Twitter-аккаунта сериала: в нем была опубликована картинка с логотипом Netflix, сообщающая о том, что четвертый сезон выйдет в 2016 году (вероятнее всего, ждать его стоит по традиции в феврале, ближе к концу месяца). Съемки новых эпизодов стартуют летом текущего года.
Любопытно то, что запись в Twitter была сопровождена фразой «Я оставлю наследство» — очередная кость поклонникам сериала, которые уже прямо сейчас гадают, что будет в новом сезоне. Интересно и то, когда создатели «Карточного домика» планируют завершить историю и есть ли у них конкретный сюжетный план: вряд ли снимать десятый или даже седьмой сезон — это хорошая затея. Обсуждая третий сезон, который вышел самым неоднозначным за всю историю шоу, некоторые поклонники высказывали мнение, что он по настроению больше похож на «филлер» (специальный сериальный термин, означающий «заполнение пустоты») — все затевалось ради концовки, финального эпизода. Первые два сезона «Карточного домика» смотрелись на одном дыхании и такого впечатления не производили.
Netflix заказал четвёртый сезон своего сериала-флагмана «Карточный домик». Американский президент Фрэнк Андервуд в исполнении Кевина Спейси вернётся в следующем году с чёртовой дюжиной новых эпизодов.
Netflix традиционно не раскрывает рейтинги (исчисляемые в случае с сервисом количеством просмотров), но продолжает называть «Карточный домик» самым популярным из своих шоу. Третий сезон вышел в феврале этого года и получил от большинства критиков положительные оценки.
Детали сюжета новых серий не раскрываются. Известно, что Робин Райт продолжит играть роль Клэр Андервуд. Съёмки пройдут этим летом в Балтиморе, где делались и два предыдущих сезона.
Первые два сезона шоу заработали две премии «Золотой глобус»: в 2014 году Робин Райт стала лучшей актрисой в драматическом сериале, а в этом победу праздновал Кевин Спейси в мужской номинации. Также на счету «Карточного домика» три «Эмми» — за режиссуру (премию получил Дэвид Финчер), операторскую работу и кастинг.
Кевин Спейси - красавчик, просто шикарррный мужчина Сериал, конечно, огонь. Я хоть и не сильно интересуюсь политикой, но было очень интересно смотреть. Правда, посмотрела только полтора сезона, потом сделала перерыв из-за загруженности, и так пока не вернулась к нему. Увидела темку и вспомнила. Надо досмотреть хотя бы второй сезон.
Dianna, уже не от первого человека слышу.. коллега мой настаивает, чтобы я третий сезон смотреть не начинал даже, говорит второй закончился логично, красиво этого достаточно) а я никак последнюю серию второго сезона не посмотрю...
Досмотрела(( 4й скорее всего смотреть не буду. когда начинала смотреть, то не знала, что фильм превратится в тягомотный сериал на 45 сезонов(( просто есть люди, которые любят смотреть одно и то же по 2 года, я так не могу, устаю, теряю интерес.
chacha писал(а):
говорит второй закончился логично, красиво этого достаточно
однозначно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Смотрю 1 сезон. Затянул сериал аж на 5 серии. У нас с ним явно любовь не с первого взгляда) Но сейчас (10 серия) нравится все больше. Робин Райт очень хороша и классно играет.
Досмотрела 3 сезон. Это да конечно. Броуновское движение героев в стакане режиссера. Не могу сказать, что чушь. Мне все равно было интересно смотреть. Ярко выраженный кризис у всех героев, во всех отношениях. Но концовка мне не понравилась. Видно, что последние 2 серии ломали все и насильно подводили Клэр к уходу. Ну не верю я в ее уход. Не верю И хочу 4 сезон (а он будет вообще?). И надеюсь увидеть Френсиса президентом и Клэр рядом с ним.
Больше всего в 3 сезоне подкачал Френсис - как-то ломали они его, совсем не тот типаж, нет его искрометного ума, логики, за что не брался - на всем споткнулся.