Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: О гадалках...
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Детки: два сыночка
Медали: 1
Мисс Весна, 3 место (1)

Очки репутации: 57
ой девочки раз в жизни пошла за компанию к гадалке,помню тогда с парнем поругалась, так она сказала,что нам не когда не быть вместе о_О . вечером он пришел и сказал.что без меня не может жить. Теперь он мой муж и у нас замечательный малыш :dntknow: .Для меня гадалки это шарлатаны -(((( .Тот кто им поверить сам программирует себя на сказанное,вот так я для себя решила и точка!!! -D

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 09:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Семья: крепкая
Детки: сыночек
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 34
Рассказываю ситуацию из жизни. Была у меня знакомая (имени называть не стану) которая возомнила что у нее есть определенные способности, до этого момента увлекалась любительским гаданием на картах в основном подружкам и чтением эзотерической литературы. Личная жизнь у нее не складывалась, был правда МЧ, у которого она шантажом потребовала определенную сумму (намекнув что если он денег не даст, она пустит под откос весь его бизнес). МЧ под таким натиском сдался и за несколько тысяч у.е. эта дама купила у одной не местной прорицательницы заговоры на все случаи жизни (причем как белой так и черной магии). ehh И теперь сама выдает себя за "потомственную целительницу". Не исключено что кто-нибудь из вас побывал у нее...
Мораль: если все же решились обратиться к гадалкам и целителям желательно получить рекомендации из нескольких источников. А лучше пойдите в церковь и попросите о помощи Всевышнего.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 10:14 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 16 дней

Очки репутации: 2
Lana13 писал(а):
А лучше пойдите в церковь и попросите о помощи Всевышнего

Это правда yesss
Lana13 писал(а):
купила у одной не местной прорицательницы заговоры на все случаи жизни (причем как белой так и черной магии).

помимо того, чтобы знать, нужно еще и уметь пользоваться такими заговорами, темболее черной магии. Жаль что имени не называешь, ее координаты были бы полезны куда не стоит ходить ehh

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 84
Мне гадали, что то правда что-то нет...Доверяю подруге, она хоть и не профессионал, но резона её обманывать нет. Хотела сама научиться, но потом поняла, что это не мое. гадания это такая штука, за неё потом расплачиваться надо..И не деньгами. Так что стоит подумать дважды, прежде чем идти на гадание.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо-праздник озорной (1)

Очки репутации: 114
В Кушугуме есть одна бабулька зовут её Маша, сразу говорю деньгами не берет! Мне сказала правду! Приехавши к ней она мне сразу сказала, что я беременная и будет мальчик! И действительно беременность у меня была 4 недели, а на первом УЗИ сказали, что будет мальчик! Вообщем рассказала всё то, что у меня было по руке! А моей маме сняла порчу и сказала прямо кто ей подделал! Многие уже к ней ездили и остались довольны!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 30 дней

Очки репутации: 3
Девчёнки а кто нибудь слышал что-то о гадалке которая живёт на Пушкина во дворах?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
ni_fer_tite
Слышала об одной гадалке в районе Пушкина,которая страшные маты гнет.Ты не о ней случайно?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:32 
Начинающая Леди
Цитата

Да мне говорили,что она может выразиться нецензурно если видет , что человек не очень хороший? А что тебе ещё о ней говорили, правду ли она говорит или нет?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
ni_fer_tite
Я слышала,что она всегда маты гнет. yesss А насчет правду или нет,не знаю,по гадалкам не хочу.Но ничего хорошего о ней точно не слышала.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
не акутально

Последний раз редактировалось Pussycat 16 окт 2017 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009 21:53 
Начинающая Леди
Цитата

Девчёнки мне подруга посоветовала женщину, которая живёт по Яценко ост."Гагарина", у моей подруги была такая ситуация что ей было уже 28 лет а у нее не было на то время ни разу серьёзных отношений, хотя девочка чудо: и отличная хозяйка и красавица, и на хорошей работе работает, но не с кем не складывалось! После того как к ней сходила, через 8 месяцев вышла замуж! Ещё ей советовали двух хороших дедов ождин в Камышевахе живёт а другой по Чкалова( но ей так и не удалось узнать их адреса) Может кто что слышал про них? Буду мега благодарна!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Aleksa

Не за что, как съездишь напиши пару слов о ней.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Да я была и не один раз но в разных местах.Помоему неплохая гадалка на БАБУРКЕ пр.Советский Валентина Павловна.
Ну на Хортице мне не очень понравилась, покрайней мере ничего пока не сбылось.Я была 3 года назад....

Ну и у Светланы которая участвовала на битве экстрасенсов, ну она больше по дате рождения вычитает ну тоже пока результата нет поповоду будущего, далее посмотрим...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009 14:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
а меня подруга потащила к девушке ,которая "видит человека насквозь" ... 2девочка-рентген") она в меде учится поэтому может все рассказать как врач. просмотрела всю меня, описала проблемы, увидела и отит в ухе, который был когда-то, и зрение, желудок, печень, позвоночник просмотрела.. по каждому позвонку описание сделала, какое давление крови, и тд и тпп.. я в шоке была, она меня впервые видела тем не менее весь организм отсканировала, причем называла вещи которые только я знаю. и указала на что сейчас стоит обратить внимание по здоровью.
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
С ув.модератор Инкакартинка

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Bess писал(а):
а меня подруга потащила к девушке ,которая "видит человека насквозь" ... 2девочка-рентген") она в меде учится поэтому может все рассказать как врач. просмотрела всю меня, описала проблемы, увидела и отит в ухе, который был когда-то, и зрение, желудок, печень, позвоночник просмотрела.. по каждому позвонку описание сделала, какое давление крови, и тд и тпп.. я в шоке была, она меня впервые видела тем не менее весь организм отсканировала, причем называла вещи которые только я знаю. и указала на что сейчас стоит обратить внимание по здоровью.

Это та девушка, о которой в газете пишут реклама...А как к ней записаться и сколько она берет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 255  След.