Случайно попала на сайт http:/ /www.pinkmarie.com и увидела там огромнейший выбор нарядных платьиц ,теперь не могу успокоится, очень хочется что-то заказать доце. Может кто-то заказывал там , хотелось узнать отзывы. Вот некоторые платьечки
И я об этих платьях на Кидстаффе только хорошее слышала. А платья красотень . То ли дело сегодня у нас на утренники девочек понаряжали снежинками , глаза можно было от такой "красоты" поломать. А на меня смотрели как на мачеху, что я ребёнка без короны привела, да ещё и платье снежком не обшила.
И я об этих платьях на Кидстаффе только хорошее слышала. А платья красотень . То ли дело сегодня у нас на утренники девочек понаряжали снежинками , глаза можно было от такой "красоты" поломать. А на меня смотрели как на мачеху, что я ребёнка без короны привела, да ещё и платье снежком не обшила.
И то и другое хорошо. Я свою всегда в платья наряжаю, а тут душа затосковала по старой доброй Снежинке, советской такой Снежинке . Так что на этот год мы возьмем костюм.
Боже, какие платья..... ! Я в . На следующий год у нас выпускной, хотела бы заказать платье. Девочки, отзовитесь! Кто уже покупал здесь наряды?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, я видела моделек 5 с этого сайта, все безумные просто! Ткань часто натуральная, шелк, шифон и т.д. пошиты очень аккуратно, фурнитура отличного качества. По размерам в принципе идет размер в размер.
nota,chacha,, девочки спасибо! Очень хочется платье с этого сайта ! chacha,, позже увидела, у тебя есть СП с Pink Marie?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Приехало наше первое платье с Пинк Мари) Я довольнющая) На рост 104см и среднюю комплекцию село отлично, но думаю и в следующем году будет сидеть не хуже, по телу оно не впритык пока. Выставлю фотки с сайта и реальную.