я уже задумываюсь год уж очень она мне нравится. вот только никогда не пробовала в ней спать, а вдруг неудобно но видела водном сп по цене в 15 грн-может и возьму вскоре станет особенно актуально, когда солнце будет вставать в 4 утра
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, надо у тебя взять попробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella,так не можешь пользоваться или привык? Зажигалка,а кинь в меня ссылкой на сп, 15грн не жалко для пробы я просто ну вобще не могу спать из за света.. 2 этаж и по фонарю в каждое окно. фонари 5-7 метров от окон
Не понимаю, зачем она нужна. Ещё ладно, если там летом в автобусе люди едут на море, к примеру, долго и пытаюсь днем уснуть, а солнце в глаза, а ночью-то зачем?
Руслана1988,я выше описала проблему, прочитайте внимательно, пожалуйста В комнате светло из за фонарей Когда жила на 8 этаже проблемы такой не было, но на 2 оч светло даже с ролетами и шторами
У меня одно время была. Потом отказалась ее одевать, так как со временем глаза тааак привыкают спать только в кромешной темноте, что можно в 4 утра проснуться от малейшего луча света, если она сползла.
_______________________________ тем, кто остался молод
видела в районе металла, там есть салон белья Виктория. напротив Комфи, только на другой стороне. через дорогу, в торце дома.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)