Dishka, у нас тоже недавно после ночного сна был кашель, откашлялся и целый день все в порядке. Насморк был, хоть и не рекой текли из носа, видимо по задней стенке, создавая неудобства. Промывали нос, через неделю кашель по утрам прошел.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,в том то и дело что насморка нет вообще .ни насморка ни температуры..странный кашель раз в день и всё,а у нас удаление аденоидов через полторы недели надо быть здоровыми
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У нас тоже визуально как бы не было, но в нашем случае, это однозначно сопли, т.к. уже сталкивались с утренним сильным прокашливанием, хотя вроде как здоров внешне.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,я слышала какая то пшикалка есть только не знаю как для детей есть или нет.которая хорошо кашель убирает .она как то глубоко проникает..не знаю как объяснить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
пшикалка- то есть. И еще есть препараты, которые кашель снимают. Но вы уверены, что вам его можно? Врачу показать и с врачом уже обсуждать, имхо. Вариантов кашля может быть миллион ((( Я однажды не вовремя дала препарат от кашля, чем довела ребенка до обструкции, которую гормонами еле сняли
Dishka, ну для начала, да. Причем я бы сразу, наверное, говорила о том, что через две недели операция, и уже потом обсуждала, чего с этим делать. Но не знаю, как у вас отношения с педиатром. (либо показать его тем врачам, которые будут оперировать, если с ними есть контакт)
девочки у ребёнка(4 года) начался кашель 1 раз в день после сна..кашляет долго аж до мучений((но в течении дня его нет..что делать куда бежать?
у нас такое бывает часто...днем нормально,а вечером или ночью просыпается от лающего каля,прям задыхаемся,раньше вызывали скорую и ехали в 5-тую.Сейчас сразу ингалятор и делаем ингаляцию,раньше тоже пшакали в рот.
viva,мы посетили двух врачей и оба сказали что нам это аденоиды дают что лёгкие чистые и ребёнок здоров.чем быстрее удалим тем быстрее куча ужасностей пройдёт