одно занятие занимает 2,5-3 часа. курс для себя это 9 занятий, там более углубленно занимаемся подбором той косметики и тех видов макияжа, что подходит именно вам! а для работы, там уже уклон больше для проф.работы, где можно будет и на своем примере советовать..и подбирать техники макияжей, и то как сделать классный макияж, с минемальными затратами во времени, и косметики)
за 9 занят..1000 грн.. за 13 занятий 1200 грн. сертификат обучение с их косметикой
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Точно знаю любой визажист может обучить вас макияжу, который подходит именно вашему типажу (и это будет не так дорого, приблизительно 150 грн). По поводу курсов их достаточно в нашем городе. Лучший вариант заканчивать курсы непосредственно в студии визажа, а не в обучающих центрах, где много направлений по обучению. Потому как преподаватели профессионалы своего дела, у них есть имя и они дорожат своей репутацией. Из тех, что на слуху: студия визажа Елена Крыгиной, центр красоты "Estetic Education", студия визажа "La Belle Femme", студия визажа "Aquarelle" и другие. Если погуглить, то можно найти многих. Если по окончанию не важно наличие диплома, то неплохой альтернативой студиям будет индивидуальное обучение у визажистов.
а такие курсы не когда не были дешевыми. Как я знаю Аня проводит обучение индивидуально, ну или максимум по два человека - это большой плюс. И она очень кропотливый визажист и приятнейший человек. Я когда шла на курсы, то 100% была уверенна в положительном результате. Я шла, умея только накрасить ресницы (и то не правильно как потом выяснилось ) и губы блеском. По итогу я скажу, что очень-очень важно чтобы Вам правильно поставили руку - это, по моему мнению, 60% хорошего результата (остальные 40% - это, кисти, косметика и фантазия). Поэтому в каждых курсах должны быть уроки рисунков- техники.
Всем привет. Вот решила пойти на курсы "сам себе визажист". Выбрала краткосрочные на 4-5 дней. Нашла великое множество заведений, где этому обучают. Но отзывов практически или вообще нет. Остановилась на таких: - Освитацентр (Запорожский центр профессионального образования и консалтинга) - Обучающий Центр “УБТ» - Колледж технологий и дизайна. Это то, что из недорогого. Может кто то занимался в данных заведениях и может дать о них информацию. Или порекомендуйте хорошие заведения, где Вы обучались. Всем благодарна за информацию.