панночка, так кто её с биодермой сравнивал и сказал что они идентичны? У всех мицелярок разный состав. + каждый пользуется ей по разному и снимает разную косметику.
Каріша, у нас на форуме вот здесь сравнивали: viewtopic.php?f=87&t=318&start=255, я не умею дать ссыль на сообщение. там чуток ниже по страничке В интернете полно отзывов :( зачем платить больше? и т.п.
А я плачу крокодиловыми слезами за мицеляркой Биодерма
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, там их используют как демакияж . Как демакияж они одинаковы. А кому-то подходит кому-то нет, это не влияет на функцию. Гарньер похуже смывает стойкую косметику, но если ее нет - разница вообще не заметна. Такое чувство, что многие воспринимают : мицеллярная вода - это вода из миллелярного источника разлитая по бутылочкам. На самом деле- химическая бадяга, а что туда намешали - зависит от того кто мешал.
нет. Я вот как раз как демакияж и использывала и Биодерму и Гариньер, и косметика у меня была разная и стойкая и не стойкая. Не то.
Каріша, Ты мицеляркой мэйк с глаз не снимаешь, а протираешь ей лицо, а потом умываешься пенкой-гелем? верно? Бо , если Гариньер тушь с ресниц не смывать, еще может показаться что они с Биодермой идентичны. Потому что на ватном диске остаеться косметика с лица, т.е. снимается. Но! мицелярный же раствор, типа вода с мицелярами(хим.веществами), которые растворяют косметику,грязь и всякие ненужности)) . А я вот сравнивала, и говорю.. что Гариньер нифига не растворяет даже дешевенькая MAY растворяет. А Гариньер - нет.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Ты мицеляркой мэйк с глаз не снимаешь, а протираешь ей лицо, а потом умываешься пенкой-гелем? верно?
, я именно с глаз и смываю. Из всех трех тушей не очень снимает только Боржуа... она самая жирненькая из всех. МАС и Гош снимает прекрасно с первого раза.
Я понимаю, в проф сфере, между макияжами после неё не умваются. Только там же никто не думает о коже потом.
У Крыгиной где-то было, что она мицелярку признает как раз для проф. использования и в дорогу, а для дом. пользования можно найти другие более безопасные способы снятия макияжа.
автор пишет. что за год использовала 2 бутылки мицеллярки биодерма, у меня просто бешеный расход этой биодермы сенсибио, хотя я и на глаза, и на лицо ее использую, но мне 1 бут в 500мл хватает на 2 мес, макс. 2,5-3, и то, я крашусь 2-3 раза в неделю где-то
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
juli 7, вот и мне кажется, что я что-то не так делаю. вторую начала экономнее, но все равно расход большой(( И с глаз разные марки туши по разному смывает. С лица минеральный мейк одинаково хорошо, а с глазами надо больше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мноГо. Мне бутылки 500 мл Биодермы хватало тоже примерно на полгода Знаешь, а расход стал еще меньше, когда я ватные диски заменила паффами из азиатской косметики. Наши эти диски, все же заберают в себя много продукта. Паффы нет
Dianna,аааааа, ты с лица косметику тоже снимаешь. Я просто глаза протираю, т.к после умывания может карандаш остаться, и лицо как контроль после умывания
у меня на глаза больше уходит мицеллярки. мне биодерма для лица вообще идеальна, а при демакияже глаз все таки подсушивает кожу вокруг глаз и сам глаз краснеет, но у меня от всех средств глаза краснели.