ksyunyaD30, ага, мне фармацевт в аптеке даже сказала уколы себе докалываьь, чтоб не выбрасывать говорит, не помешает
Кстати да
Alena_2323, что вы, мы не набрасывались.. просто те кто сталкивался понимают, что чем раньше, тем проще вылечить ребенка. И конечно сначала нужно подтвердить диагноз, но уже прошло два месяца, а у вес это все еще открытый вопрос.
А у малышки нет никаких внешних признаков? Совершенно ничего не беспокоит?
ksyunyaD30, нет, пока ничего не наблюдаю, чтоб беспокоило, ттт, чтоб не сглазить. Диагноз поставлен в принципе только по результатам нсг. Девченки, спасибо за учатстие. Здоровья нашим деткам
Девочки всем привет. Пришла за отзывом Кто делал узи у Борисенко нсг и в аструме у Тимошенко? Были разногласия в узи? Нам в первом случае поставили гидроцифалию,во втором случае все нормально. Ребенку 2 месяца, смотрели 2 невропатолога. Один лечение назначил диуретиками,но сказал,что рефлексы все в норме и развитие ребенка в норме. Второй ( Яценко) сказал,что ребенок здоров и ничего не нужно. Вот куда идти и как быть? Кому верить?
Нам поставили диагноз арезорбтильная гидроцефолия. Никаких расширений нет кроме межполушарной щели в 0.3 мм. назначили уколы и таблеточки и массаж. Сначала не хотела уколы делать т.к. не понимала зачем,по узи я видела что ничего нет а что означает диагноз я незнаю и врач почему то толком не объяснила а оказывается это жидкость в мозгу не хочу запускать все это дело,начинаем пить таблетки ,делать уколы и массажи через месяц покажемся еще врачу и сделаем узи