Пока остановилась на коврике Орто: 4 типа поверхности, резиновые, хорошие отзывы
Kvm, на такого плана рукоделия нет времени. Хватит, я уже каштаны осенью собирала для коврика - они немного полежали и сморщились оно наверное и к добру, потому что позже мне подумалось, что ребенку было бы больновато ходить по каштанам. ANGELOCHEK, зная своего шилопопа, я уже вижу как он будет не ходить по такому коврику, а сидеть проверять камни на прочность
Arinka, мы такой, как на последнем фото, видели в гостях, мне понравился, сейчас для профилактики взяла бы такой. На кидстаффе есть с крымской галькой, тоже интересный вариант.
Malinka, еще в Галатее есть, во всяком случае на их сайте присутствует. Pussycat, я видела больше года назад, цену не запомнила, но он был не такой длинный как на фото, по-моему 4 секции и цена была значительно ниже, чем у коврика, который в самом первом сообщении
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, у кого-то есть такие коврики? где покупали? почем? на что обратить внимание? Нам срочно они нужны, вот думаю что и где покупать, а может вообще самой сделать
Девочки, у кого-то есть такие коврики? где покупали? почем? на что обратить внимание? Нам срочно они нужны, вот думаю что и где покупать, а может вообще самой сделать
В Медтехнике продают-почём незнаю Увидела у нас в садике самодельные-куски прямоугольные линолеума на каждом из них приклеены разные элементы-на 1)прищепки,на 2)пуговицы,на 3)карандаши цветные),на 4)камушки черноморские.Всё таки проще и дешевле самой сделать Фото из интернета:
Сын уже пару месяцев с удовольствием топает по коврикам Орто
В медтехнике я их чет как-то не увидела, брала у девочки вконтакте, 80 грн одна секция стоила. Я взяла 4 разных, такого количества оказалось вполне достаточно для маленьких ножек. Теперь у нас несколько раз в день массажик в промежутках между ношением ортопедической обуви.