Я тоже не понимаю, никогда не пробовала, но прям загорелась, когда увидела, что может получиться в результате . Вот натаскала несколько картинок. И Кауни не меланж, а секционка с очень длинными секциями. Я перематывала пасму розово-бежевого в клубок и попыталась грубо подсчитать. У меня было 110 гр, это около 880 м. Четыре основных цвета "встретились" по 2 раза. Т.е. примерно по 100 м на каждый цвет с переходом. А какие красивые переходы , я прям балдела когда свою шаль вязала. Короче, у меня новая любовь (не знаю авторов такой красоты, но все равно спасибо )
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Полька, с трудом себе представляю как такие узоры можно вязать
А я в теории представляю - один моток Радужной делим на два клубка, выбираем какой-нибудь двухцветный жаккард, и начинаем разными цветами - например зелtysv и фиолетовым, а там - пряжа сама красивенько ляжет. Ну это только теория . Хочу попробовать на практике, будет у меня месяц отдыха от мужа и дочери
девочки. а ангора хорошо носится. купила шапку, подбираю по цвету нитки на шарфик. подходят только ангоровые, но мне как то не очень. или будет нормально в носке?
Манюша, возьми ангору с чем-то, например с акрилом, должно быть неплохо. Я палантин такой вязала, правда еще не стирала, но носится отлично. Вот такая нитка: http://www.pryaja.com.ua/product_281.html
Девушки, нужна помощь знающих людей Очень понравился этот шарфик http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=97&t=986&start=30 Хочу попробовать связать его, но немного изменив Как вы считаете, какие ниточки (по составу) нужно брать?
Taisiya, я вязала из Эвереста мужу свитер. Вяжеться легко и быстро. Вот фоточка. Фото конечно не очень, от себя охарактеризую свитер как красивый и необычный. Носиться хорошо, уход несложный. Я и в стиралку смело закидываю. я очень довольна.