я работаю сама на себя, но общаюсь с людьми и нужно место, где это делать ведь, не в дом приглашать, правильно и работаю не по графику а когда есть работа и в выходной даже можно предлагать идеи моя идея снимать офис на 4 у каждого свой угол и свой ключ и конечно доверие
Интересно, а какую коммуналку в расчет закладывать?))) Цены сейчас будут... а с августа свет еще подорожает, а с осени отопление... Если на четверых, то хоть круть, хоть верть, меньше чем по 500 с человека не выйдет А то и больше. Плюс дорога туда обратно, если ездить, да чай/кофе/пожевать... Может оказаться: заплати тысячу, чтоб работать практически так же, как и задарма дома.
мои знакомые рабята- фрилансеры из Киева работают исключительно из коворкинг центров т.к. дома распыляются еще на кучу дел, не всегда следуют дедлайнам и теряют ощущение времени, работая сутками без сна. Коворкинг помогает организоваться, социализироваться + по необходимости организовать командную работу в коворкинг центре проще, чем у кого-то дома либо в шумной кафешке. Цена за коворкинг центры в Киеве вполне доступна( 1 знакомый платит 3500/месяц, 2 знакомая 2200/месяц - у них разные коворкинги). Сюда входит рабочее место, пользование сканером/ксероксом/принтером, печеньки/чай, какое-то кол-во часов в переговорке, библиотека, возможность проведения мероприятий/презентаций/встреч по предварительной договоренности с администрацией) и т.д.
В ЗП ж вроде тоже есть коворкинг центр, разве нет? Там, где Zuma project или я что-то путаю
Да, там такое есть. Но я не знала, что это именно коворкинг-центр. Почему-то я воспринимала это как тайм-кафе с более расширенными бизнес-функциями. И на счет месячной аренды сомневаюсь
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
ТОлько в воскресенье про него узнала (о его существовании), самой стало интересно. Но пойду я туда на "знакомство" на ярмарку 24-25 декабря.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Сегодня открылся бесплатный коворкинг на 4 этаже областной библиотеки
А на каких условиях? Читательский билет?