Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Блондик koshara Я тоже недавно ходила к врачу дерматокосметологу, которая является ученицей некой Лилии Николаевны, работающей в кожвендиспансере. Тоже её очень хвалила, правда как врача (в тот момент разговор был именно о врачах), но вот у меня возник вопрос, не та ли это самая Лилия Николаевна.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мы с мамой от после всех косметологов остановились на салоне Ля Рош на Лермонтова (около ХXX). Косметолог Юля(она же хозяйка салона). Девочка просто супер! После Оксфорда так хорошо приводит в порядок. Сколько лет у нее, мы очень довольны! отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
Мы с мамой от после всех косметологов остановились на салоне Ля Рош на Лермонтова (около ХXX). Косметолог Юля(она же хозяйка салона). Девочка просто супер! После Оксфорда так хорошо приводит в порядок. Сколько лет у нее, мы очень довольны! [
Была у Юли! Делали чистку, механическую и химическую немного (кислоту наносили), много всяких масочек. Все очень понравилось! Уже записалась на следующий прием Только салон называет не Ля Рош, а Ля Роз
Лиля Коваленская из салона красоты на Фестивалке. хожу к ней давно,это первая косметолог, после чистки у которой, лицо не воспалилось заново , а улучшилось. масочки мне на дом делает, советует что лучше)) теперь у меня вместо толпы тюбиков на полке в ванной, максимум, 2 баночки.
У меня проблемная кожа. Ходила к косметологу в "You", но мне там не понравилось. Деньги берут, а улучшений ноль... Делали пилинг, а у меня ещё и обострение началось... Вот теперь думаю в какой салон обратиться...
Qwerty90 я езжу на дом к девочке (ну или правильнее сказать женщине - ей 40 лет). Но она делает только механическую чистку. Она живет на бабурке. За 4 года кожа явно изменилась к лучшему Если что, могу дать телефон в личку
Мой косметолог - Татьяна Александровна.салон "Дольче Вита".Очень хорошая.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).