tusya90. Мы тоже не попадали, но в июне позвонила заведующая и предложила место ( 3 человека не захотели идти в садик и мы как раз были 3 по очереди, повезло). Перед этим ходили к заведующей хотели договориться, но она не пошла на контакт
мы по счету 50 какие-то, наверное, не попадем в ясли Возможно будет как-то "решить" с заведющей или уже все?
А Вы на какой год записывались? Мы на 2016 и сейчас 30 какие-то и то сказали что наврядли попадем. Хотя записались на 4-й день как родились. Я в смятении вообще, как так. И так рано встали, но видать не достаточно рано.
ЮлияВА, так же как и вы, на 2016 и тоже сразу же после рождения записывались. Ладно, будем уже смотреть по факту.. я думаю на работу выходить, хотелось бы в сад попасть, а там уже как получится..
-- 11 апр 2015 21:00 --
latona, спасибо за информацию
Девочки,правда,что в летний период за хождение в сад нужно доплачивать благотворительный фонд,помимо ежемесячных 60- ти грн.?И сколько платить,если это так? Мамочка одна с группы позвонила "обрадовала".Мы просто долго уже в сад не ходим,новостей последних не знаем.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли подходить к заведующей или ждать пока позвонят сами? Что вообще нужно узнавать у нее? Мы стоим в очереди 7-е, в группу 3-4 года. мы же должны пройти по очереди!?