Девочки, по сути своей работы на средствах антижирах, как говорится "собаку съела" ( как я говорю).. с удовольствием поделюсь с вами некоторыми рекомендациями, по-поводу средств которыми лично пользовалась и пользуюсь... Раньше пользовалась всем израильским САНО. Сейчас он жутко подорожал, поэтому иногда заменяю нашими укр средствами.Поехали.. Итак.. 1. Для обладательниц стеклокерамики . У меня дома стеклокерамическая электропечь. СРАЗУ ЖЕ: всю стеклокерамику лучше чистить кремообразными средствами. Т.к. кислотносодержащие постепенно разрушают структуру, убирают блеск. Или чистящими безобразивными. Израильский чистящий крем-с запахом лимона, отмывал печь в одно мгновение, не оставляя никакого запах... Вот только его вывили из производства, ну по крайней мере я его не встречаю уже около полугода. А жаль.Но есть этой же направленности читка... Чуть дешевле есть санклиновские средства для стеклокерамики, но их днем с огнем не сыщешь в рознице, заказываю у подруги если не нахожу... Крем пробовала-восторг... А жидкость нет. Боюсь. Может кто-то пробовал?
У меня нержавеющая печь и вытяжка, спасаюсь средством Мистер Чистер для духовок. Набрызгала ( главное не дышать этим средством) подождала и вытерла. Все абсолютно блестит и без царапин. Мою в перчатках. Также снаружи еще кастрюли из нержавейки мою. Распылитель попадает в самые труднодоступные места, а потом щеточкой все снимается. Просто идеальная чистота.
Раньше покупала Домолюкс. Очень мне нравился. Но его как и Милама нет и не будет . Зато вчера свекровь принесла Ашановское средство Антижир (ТМ Кожен День). Я думала ерунда. Но она прилично оттерла решетку на плите (я думала ее можно только выкинуть), а егодня я чистила саму поверхность, ручки. И, о чудо! Реально быстро растворяет жир и грязь. Намазала, минуть через 5-7 начала протирать (не тереть, а протирать) и все прям стиралось как ластиком . Правда с уголками и крепежами пристенной крышки (не знаю как точно назвать как бы крышка, которой можно закрыть плиту, но в открытом виде она защищает стену) немного сложнее. Но там просто протирать неудобно. Но я добью и их А вот в духовке мыть боюсь. Просто от средства есть аммиачный какой-то запах. Боюсь, что он мне потом всю выпечку и мясо будет портить.
Раньше покупала Домолюкс. Очень мне нравился. Но его как и Милама нет и не будет . Зато вчера свекровь принесла Ашановское средство Антижир (ТМ Кожен День). Я думала ерунда. Но она прилично оттерла решетку на плите (я думала ее можно только выкинуть), а егодня я чистила саму поверхность, ручки. И, о чудо! Реально быстро растворяет жир и грязь. Намазала, минуть через 5-7 начала протирать (не тереть, а протирать) и все прям стиралось как ластиком . Правда с уголками и крепежами пристенной крышки (не знаю как точно назвать как бы крышка, которой можно закрыть плиту, но в открытом виде она защищает стену) немного сложнее. Но там просто протирать неудобно. Но я добью и их А вот в духовке мыть боюсь. Просто от средства есть аммиачный какой-то запах. Боюсь, что он мне потом всю выпечку и мясо будет портить.
О так это вещь, я купила себе с долей скептизма НО, это шикарно, а стоит копейки, правда аллергикам оно врятли подойдет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А у меня на этот случай Сиф крем классная штучка. Намазюкала, пару минут подождала и потом тряпочкой протерла. Убирает хорошо и жир и пригорелости
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, посоветуйте проверенное средство для чистки духовых шкафов и микроволновок, но только что бы разводы не оставались и хорошо отъедало пригоревший жир в духовке Слышала есть специальные средства, которые наносятся, образуется пена, которая все это дело выедает хорошо и потом стоит только тряпкой протереть и все
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я духовку Сано чищу, пеной набрызгал,оставил на 10 мин и вытираешь. Смывать надо хорошо и мыть в перчатках. Очень неплохой вариант. варочную нержавейку тоже кремом Сано. А Ашановским средством вы какие варочные моете? И AMWAY™ действительно такой чудодейственный для духовок?
Последний раз редактировалось НаташаТема 22 апр 2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.