"Лига смеха" - новый юмористический проект от "Квартала 95". Участниками первого Чемпионата Украины с юмора стали все желающие: команды КВН, СТЕМы и просто веселые компании. Всего на фестиваль зарегистрировалось 280 команд со всей Украины. После просмотра редакторами проекта для телесъемки было отобрано 17 коллективов, которые будут соревноваться за 12 путевок в сезон первого Чемпионата Украины с юмора. Оценивать участников в играх фестиваля будет беспристрастное жюри в звездном составе из шести человек: Юрия Горбунова, Потапа, Сергея Сивохи, Антона Лирника, Игоря Ласточкина, а также Елены Кравец. Каждый член жюри выбирает по 2 команды, для которых на протяжении всего сезона он будет тренером.
Я посмотрела отборочный этап и первую игру - Очень понравилось и сама идея, и реализация, и юмор Команды отличные, разные, самобытные и смешные! Много нашего национального украинского и оттого еще круче Для меня - отличная альтернатива КВН, который пришлось перестать смотреть из-за не полит корректных шуток Одна из путевок досталась нашей запорожской команде - "Заинька",
будем болеть за "своих", но и радоваться победам других команд Лиха смеха - это праздник! Очень нравится команда VIP Тернополь
И девчонки из Трио разные
Да че там, вообще много классных команд
Кто-нибудь смотрит это шоу? Как впечатления?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мельком видела по телеку, никак не соберусь найти в сети просмотреть от начала до конца. То что успела увидеть - понравилось. Запорожские ребята были на "Рассмеши комика", эдакая гоп компания
а я так собиралась посмотреть, мужа даже семок попросила купить мне . села удобненько, включила телек и понимаю, что сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, а не суббота.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Что-то вторая 1/8 какая-то слабенькая в сравнении с первой. Заинька вообще не порадовали. В отборе они лучше отожгли. Единственное - откровенно ржу с батлов
IceQueen, тю, на них я попала! мне юмор понравился - необычный, но главное, что смешно же Когда они выступали судьи прям по полу валялись и слезы вытирали, а как до голосования дошло....
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!