Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цветные линзы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 11:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 26 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Подскажите, пожалуйста, на сколько вредны цветные линзы. У меня зрение хорошее, никогда не жаловалась, но хочется себя преобразить не навредив здоровью )))))

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цветные линзы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 16 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Nata писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на сколько вредны цветные линзы. У меня зрение хорошее, никогда не жаловалась, но хочется себя преобразить не навредив здоровью

Присоединяюсь к вопросу, только от себя добавлю, что у меня зрение плохое и я хожу в обычных линзах. Но в школе пробовала зеленые...быстро надоели, еще и годичные купила (меньше не было), может сейчас уже с разным сроком годности появились? И фирмы хорошие интересуют, чтобы глазки естественнее выглядели ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 00:39 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 5
Здравствуйте, Nata и Kulishichek! К счастью, в настоящее время, с современными средствами ухода за контактными линзами и при соблюдении правил элементарной гигиены, использование контактных линз абсолютно безопасно. В последнее время практически все производители цветных линз используют технологию Full Cast Moulding, когда краситель наносится непосредственно во время литья линзы и находится внутри контактной линзы, что обеспечивает безопасность использования. Основная Ваша задача - научиться правильно пользоваться контактными линзами - этому вас обучат в специализированных центрах и оптиках. Если цветные линзы подбираются для визуального эффекта, без диоптрий - основная задача определиться с цветом. Если же для коррекции, то одновременно подбирается и диоптрийность линзы. Мы используем в основном линзы ежеквартальной и ежемесячной замены. Для наиболее требовательных пациентов существуют и однодневные цветные линзы :-) . Если Вы желаете оттенить и усилить Ваш собственный цвет глаз, но при этот не утратить естественность, то Вам идеально подойдут линзы производства Ciba Vision (Focus MONTHLY), мои любимые цветные линзы ;) Они не имеют определенного рисунка но ОЧЕНЬ усиливают естественный цвет. При этом остаются невидимыми на глазах. Рассмотреть линзу не удастся даже Вашему мужу, как бы он не старался заглянуть Вам в глаза, ну а то, что у Вас очень яркий и красивый цвет глаз заметят все. Правда такие линзы существуют только для голубых, серых и зеленых глаз. А для тех, кто, наоборот, хочет привлечь внимание ярким и необычным цветом глаз будут незаменимыми линзы BONO. Они имеют большой цветной диаметр и зрительно увеличивают глаза, при этом имеют не очень природную, но крайне яркую палитру цветов. Удачного Вам преображения!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 16 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Татьяна, спасибо за ответ! Очень порадовали! После НГ займусь этим вопросом, как раз заканчивается срок у моих текущих линз.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]