lyalya13,какая красотищщщщааа прелесть у меня пока только розовенький на окошке если вдруг у ВАС будет отросточек беленького маякните давно о таком мечтаю
Ведьмочка Gloksa спасибо девочки.сама жду цветения с нетерпением особенно белого. Gloksa уход стандартный как в описании по уходу за эпиками. Главное правильная зимовка.чтобы заложили бутоны. У меня зимуют на балконе.температура в морозы опускается до нуля. Эта зима была тёплая.ниже +5 не опускалась.поливались раз в неделю практически всю зиму. Может поэтому заложилось столько бутонов.Перепады ночной и дневной температур способствуют закладке бутонов.
Мои тоже зимовали на балконе ,а когда похолодало ,сжалилась - занесла в комнату . Теперь локти кусаю . Пойду про рассматриваю свои ,вдруг кто решил порадовать !