Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
У меня такой ноут, ему уже 2,5 года. Из минусов - полетела видеокарта, и в принципе говорят многие ноуты этим страдают, перегреваются. И менять бесполезно ее, все равно летит, номы и не меняя приловчились, сама чиню, если изображение пропадает.
Честно говоря жалею. что повелась на совет и купила этот , у меня сердце больше к асусу лежало. Еще я специально выбирала светлую клавиатуру, почему-то мне неудобно на черной работать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305 писал(а):
Ага, вот и заезжаем, муж присадил. А теперь без Эппла ни в какую. Это точно, надо нас уже приглашать в их компании работать.
Я бы тоже эппл лучше купила, мне кажется он один из лучших, но финансы не позволяют.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня сейчас доживает век старенький (ну, относительно, устаревший лучше сказать) Acer Aspire 8920G. Ему года два от силы. В нем дофига приколов и наворотов, включение по отпечатку пальца и все такое, Full HD короче дофига всего перечислять не буду. Но хочу менять. Не устраивает скоростю работы, у мужа нормально все было а мои требования комп не тянет ибо сразу происходит очень много "тяжелых" процессов.
nota, да можно все, но в этом нет смысла. Мак удобнее всего, после него Винда как дрова. В начале, когда только переходила на Мак то было неудобно где то неделю. Даже хотела винду поставить, зато теперь это небо и земля. Все удобнее намного. Тут смысл в том, что система под свое железо написана, нет портаков и вирусов как в других системах. Вот и разница. На Маке нужно работать на их же системе.