Juliet_zp,овальная цветочная (искусств.) композиция слева на капоте, и небольшой веничек сзади на стекле. Но это смотрелось как классические туфли к спортивному костюму
девочки лишь высказывают свое мнение. Если вы в чем-то не согласны, акцентировать на этом внимание не обязательно. Здесь не стоит цель переубедить собеседницу, прочитали - сделали свои выводы. Мы все разные и всех свои вкусы и предпочтения, кому-то обязательно нужен лимузин, кто-то не представляет свой образ без фаты, а кому-то и гости не нужны в день свадьбы.
Спасибо большое за отзывы и советы, я тоже выразила свое мнение))) И в данном случае посчитала нужным и позволила себе сделать на этом акцент)) причем, форум я читаю давно(хотя лично я ни с кем не знакома и участник скорее пассивный, чем активный),и вижу,что свои мнения девочки здесь иногда доказывают очень рьяно, а я долго молчала, но тут уж не выдержала Так что простите, если кого-то обидела, но одно дело сказать,что нравится лично тебе, а другое дело пренебрежительно отзываться о каких-то вещах, которые может являются очень важными для других людей
Miracle777, я же так и написала, все разные. Кто-то деликатен в выражении своих мыслей, а кто-то нет. Желаю вам побыстрее найти машину и для вас, и для съемочной группы.
Miracle777, я же так и написала, все разные. Кто-то деликатен в выражении своих мыслей, а кто-то нет. Желаю вам побыстрее найти машину и для вас, и для съемочной группы.
Спасибо)) уже нашли, надеюсь все будет хорошо) а то читала девушки пишут ,что могут и не приезжать машины, мы же основную так нашли через инет, но водителя видела, приличный мужчина ,надеюсь не подведет А вот съемка на ходу, думаю, нам не "грозит". Т.к муж моей подруги, который будет возить съемочную группу, согласился сразу, но при условии,что не будет никаких гонок и т.д))я ее успокоила, сказала, не будет, в крайнем случае мы притормозим, если он побоится обогнать
Lemongrass, согласна! У нас была Honda СR-V (и невеста, которая сидела рядом с водителем, так как на пассажирское сиденье удобнее садиться было ) Мягкие медведи на радиаторной решетке и на ручках искусственные цветы (но не поминальные , а которые смотрелись, как живые). Сейчас я бы и медведя во фраке убрала, но тогда хотелось и было явно лучше всяких фатиновых растяжек
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ты не одна такая...я тоже считаю что машину надо украшать по минимуму...ну чтобы это не было наляпесто, а то бывают как нацепят "шОб поШикарнее и побОгаче" аж глаза вылазят от перебора. Мой вариант минимум цветов и без всяких "причендалов" типа мишек, колец, кукол, бантов.
Я тоже все больше склоняюсь, что будет у нас машина без украшений вовсе. Мне так больше нравится. Дружке как сказала, так она давай мне картинки скидывать, вот ручки обязательно надо или бантиками или маленькими букетиками цветочков украсить, как это ручки без украшений. Кольца надо нацепить, раз решетка радиаторная сердечком, будет гармонично смотреться Бант огромный сзади, как ей кажется, прикольно смотрится. Ну капец. Что значит надо? Как будто она замуж выходит, а не я Чем больше она уговаривала, тем больше я склонялась к тому, что украшения не нужны Жених тоже к украшению авто равнодушно относится
Никогда не понимала моды украшать машину. Имхо, максимум лента какая-то на зеркале - и предостаточно. Конечно есть оооочень симпатичные композиции... Вот, например, мой знакомый фотал на свадьбе своих друзей.
Но необходимости в этом все равно не вижу. У нас машина не украшалась. Да у нас и не было машины, считай. До загса друзья подвезли, на прогулке фотографы катали на своей. Но их мы тоже не украшали. Сейчас немного жалею, что не наняли лимузин... С недавних пор засматриваюсь на них. Потребовала душа.
Самое ужасное, что может быть - фатин и кольца на крыше, а еще номера "братва жениха", "молодожены" и прочее.
Мы на первую свадьбу машину украшали рыжими украшениями в тон свадьбы. Как положено На чёрном цвете смотрелось не плохо.. Вроде бы Потому что я вообще смутно помню, вроде где-то были фотки. На вторую свадьбу я этой ерундой не маялась и сейчас считаю украшения - пустой тратой денег.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я хотела белый джип, МЧ мой был упрямей и убедил взять черный мерседес Украсили сердцем из роз и бантами на ручках. Номер оставили не украшенным, так как был красивый номер (считаю что надпись "молодожены" уже давно изжила себя)