Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я увлекаюсь бисером. Если Вас это тоже интересует, давайте общаться ;-). У меня есть много книг, схем плетения. Могу поделиться опытом.
а я тоже в своё время увлекалась - куча фенечек всяких была, папу заставила себе досточку для ткания бисером сделатъ (с двумя рядами гвоздиков в обоих концах). Кулончик себе плела на ней, только толком не могла нитки в конце завязывать и он всё время распускался. Крокодильчиков плела на брелочки... в общем было дело. Может достану старые схемы, отсканирую и выложу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
uliania Уже сфотографировала? Хвастайся. Я в свое время тоже очень увлекалась бисероплетением. Было это еще в школе. Наплела кучу фенечек, даже делала брелоки в виде различных животных: крокодильчики, черепашки, паучки. Помню весь двор у меня заказывал и все ходили с одинаковыми брелоками. А сейчас уже наврядли вспомню как это делается
Я в детстве тоже увлекалась этим занятием. У меня даже была книга по бисероплетению. Недавно в одном магазине увидела пояс из бисера,он мне ужасно понравился,захотелось попробовать сплести такой же.Но дальше идеи дело не пошло.
я в детсвте плела фенечки, у меня вся рука по локоть в них была, походила так годика два, а потом забросила, сейчас наверно даже самое элементарное не сплету