Мы с апреля ходим в 258 "Лебедёнок" на конечной Набережная.Нам всё нравится платили взнос 500 грн. +4.5 грн в день и гдето 50 грн раз в три месяца на садик и группу. в октябре оформлю младшего. Правда я ещё ничего не делала.Мы хотели его в год и три отдать но зав захотела 2000 грн взнос , мы сказали что нет уж подождём до год и восемь и дадим 500 грн так что сидим ждём у нас в этом садике в годик и 1 уже берут, а требований никаких, всему учат, у меня старший плохо ел сам, надо было докармливать , так там его кормили сложечки когда сам уставал это делать, сейчас всё сам делает, вот только когда спит писяется и никак не научат просится
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У меня племяшка ходит в этот садик, взнос тоже 500 гривен + помощь, папа красил на улице лавочки. Нравится все - теплый садик, группы маленькие, деток потом переводят в садик возле Инфекционки, потом сразу можно в первый класс 20 сш . Не нравиться только одно - садик на всех ветрах стоит - со всех сторон дорога, летом так ветром площадки продуваются.... Знаю там новая м/с - очень следит за прививками и не пускает больных деток... К заведующей звонили когда записывались на очередь. А еще момент - сосед Никита пошел в 1год 2 месяца! маме нужно было на работу - так там его и на горшок научили садиться и есть с ложечки - поверьте у людей была безвыходная ситуация - ребенка сдали сразу на весь день - и воспитатели смогли успокоить и увлечь ребенка.(пошел без прививок, потом доделали в садике...)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отлично с питанием, наше чудо набрало за год три кг))) Сосисок нет.
-- Вт сен 11, 2012 12:29 am --
Alisska - если вы из Запорожстали и стали на учет в шестой садик - то зачем Вам инфа по обычному районовскому саду?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки, у кого детки ходят в этот садик? как там воспитатели, питание и вообще нравится ли деткам? давно темку не обновляли, а мы собираемся туда идти с сентября, вот выбираем между этим и Искрой
kseniyas,мы уже выпускаемся , нам 6 лет. В садик пошли в 1год и 10 месяцев, в ясли, воспитатели хорошие, к питанию тоже не имею претензий. Зимой в группах очень тепло.
Читала отзывы на др. сайтах, что в этом садике поставили телевизор и дети его много смотрят и воспитатели кричат. Кто что может рассказать? Правда планируем в 2016г. сына в ясли отдать, а потом в старшие группы, но хотелось бы еще немного отзывов почитать.
Читала отзывы на др. сайтах, что в этом садике поставили телевизор и дети его много смотрят и воспитатели кричат. Кто что может рассказать? Правда планируем в 2016г. сына в ясли отдать, а потом в старшие группы, но хотелось бы еще немного отзывов почитать.
Телевизор стоит кажется только в одной средней группе,и дети его смотрят вечером,когда уже закончились занятия и если на улице плохая погода и дети в группе.Да и не долго они его смотрят.По крайней мере моя дочь возле него не залипала,она или играла или рисовала и многие детки так же.На счет криков,сейчас пед.состав немного поменялся,но истерических криков воспитателей на детей я не слышала никогда. Я в 2016 тоже сыночка буду отдавать в ясли.
olkavelo,в 2016 поступают те кому на момент 1 сентября будет 2 года,а вам будет меньше и да, телевизоры таки в каждой группе, просто я уже оказывается и не помню их наличие