ну вроде бы да-и очень недорогие. будешь в районе металла-заскочи, не найдешь сумку, так другое что-нибудь присмотришь, это ж как всегда идешь в магазин за одним, покупаешь другое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да ну не знаю. таких сумок по городу навалом. я в любых магазинах видела: обычные, тряпчаные- от 80 грн и выше. их даже можно и не искать, в какой магазин сумок не зайди-они везде-сейчас же сезон на них, что уж говорить на рынках-там вообще во всех лотках с сумками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Надо как нибудь еще туда зайти - вещи есть шикарные
то что там осталось уже крохи, три месяца назад выбор был намного разнообразнее, а цены такие же как на распродажах в нормальных магазинах, для стока дороговато как то