С бальзами для губ у меня всегда были большие проблемы. Покупала вроде и не дешевые, но они сильно сушили губы, губы покрывали корочкой, а потом я ее сгрызала , зимой 2015 наткнулась на масло для губ от Nivea, купила, пришла домой почитала отзывы (вроде ничего так), подробнее разобрала, что это далеко не масло, а просто хим.состав. Но как средство масло мне очень понравилось. Губки мягкие, не трескаются. Недавно подарили мне бальзам для губ от oriflam из новой серии с запахом клубники, пользовалась ним неделю, ужасно сильно пересушил губы, они у меня потрескались, думала, что губы отпадут, но масло спасло. Это первое средство которое мне действительно понравилось.
С бальзами для губ у меня всегда были большие проблемы. Покупала вроде и не дешевые, но они сильно сушили губы, губы покрывали корочкой, а потом я ее сгрызала , зимой 2015 наткнулась на масло для губ от Nivea, купила, пришла домой почитала отзывы (вроде ничего так), подробнее разобрала, что это далеко не масло, а просто хим.состав. Но как средство масло мне очень понравилось. Губки мягкие, не трескаются. Недавно подарили мне бальзам для губ от oriflam из новой серии с запахом клубники, пользовалась ним неделю, ужасно сильно пересушил губы, они у меня потрескались, думала, что губы отпадут, но масло спасло. Это первое средство которое мне действительно понравилось.
У меня тоже масло такое, состав, согласна, не айс. Но помогает
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мне что-то масло от нивеи не пошло совсем. У меня малиновое.
Я, конечно, в курсе, что состав так себе. У меня уже было подобное средство (фреш джуйс) прошлой зимой, увлажнения никакого, зато ветер и мороз не страшны. А тут мало того что не увлажняет, так еще и сушит сильно. Возвращаюсь к биокону, он и стоит дешевле, и уход от него какой-никакой есть. Еще кодали нравится, вот там действительно бальзам ухаживающий, но по нынешней цене пока не хочется брать, проще уже самой дома за такие деньги хороший бальзам слепить.
Моя любовь уже больше года Baby lips Maybelline. Знаю, что многим он не подошёл, но с моими губами он подружился. Благодаря нему я первую зиму хожу без потрескавшихся обветренных губ. Дома для увлажнения использую или Carmex или Bee natural. Но всеми хвалёный Carmex меня не впечатлил По сравнению с ним Bee natural гораздо эффективнее и приятнее
Недавно открыла для себя бальзам для губ "Ароматика" миндаль какао. Действует просто замечательно. Если вечером нанести, утром - губки прелесть! Очень хорошо справляется с обветриванием и покраснением даже вокруг губ, на подбородке, под носом - это если зимой. Мега довольна его действием. Но есть один существенный минус - запах В лучших традициях совка. Запах просто бееее . Но по действию - он пока самый лучший. Даже по сравнению с PAYOT, который в разы дороже. Поэтому пользую уже вторую баночку.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
и я "за" кармекс , только в этот раз прогнала и взяла с ароматом ванили - не очень, чтоб прям приятный оказался аромат. НО кармекс - это вещь до этого пользовалась Лукас Папаи - раза в 3 дороже, но и в половину не такой действенный (опираюсь исключительно на опыт своих губ в этом вопросе)