Мы на стадии завершения ГВ, пока убрали дневное кормление, кушаем вечером перед сном и под утро. Хочу заниматься спортом - пойти в тренажерный зал. Можно ли, или стОит сначала завершить ГВ? Чем это чревато?
Я пошла на фитнес когда сыну было 11 мес. За неделю до года он отказался от молочка. Как по мне так его стало меньше, после того как я начала заниматься.
Девочки,я начала посещать тренаж.зал не прекращая ГВ.Молока меньше не стало, вкус не изменился (малый присасывался как присоска и причмокивал). Просто нужно подобрать хороший бюстик, чтобы хорошо поддерживал и перед тренировкой покормите ребенка ( я так делала и вопрос о наполняемости не всплывал)
Мамуля Юля, у меня проблема такая, что грудь большая, даже после опорожнения и трудно подобрать бюстик и маечку, все равно она прыгает я боюсь лактостаза
Gali4ka,тоже очень боялась этой проблемы, т.к. склонность имеется. Первые разы некот. упражнения на грудь и плечи делала с меньшей нагрузкой или вообще пропускала. А когда прыгала,то придерживала свое богатство. Мне вообще кажется, что я тренера смущаю своими размерами, даже иногда не по себе
ГВ спорту не помеха, это больше отмазка. Я активно занималась фитнессом и молоко никуда не делось. Также со мной ходила моя подруга , до сих пор кормит малявку грудью.
У меня грудь не большая, так что для меня это не проблема:) Я на диете не могу сидеть, мне только физ нагрузки нужны, так что прикуплю штанишки для спортзала и поскачу на тренировку