Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А я не сильно люблю вычурные украшения. Потому что они (украшения) чаще всего потом просто выбрасываются. Да и салат брать из-за них сложнова-то. Ёлочка классная. А вот как ее в тарелку потом накладывать?
А я не сильно люблю вычурные украшения. Потому что они (украшения) чаще всего потом просто выбрасываются. Да и салат брать из-за них сложнова-то. Ёлочка классная. А вот как ее в тарелку потом накладывать?
Согласна Я тоже салаты не особо украшаю. А вообще конечно все очень красиво.
Спасибо за идейки оформления салатов! Мне понравилась елочка из зеленого горошка еще и потому, что ее легко сделать и есть тоже легко. А вообще много понравилось (каллы, вишенки, ананас...)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
вот такие салатики я делала в прошлом году. украшать их несложно: "Тигренок". для черных элементов я брала чернослив, хотя на картинке оливки. "Ананас", можно вместо грецких миндаль "Шапка Мономаха" тут у меня были проблемы с вырезание короны из лука