Точно будет салат "Пекин" возможно оливье, но скорее всего в тарталетках разложено либо шашлык, либо просто свинина кусочками, возможно отбивные шуба (любимый очень просил ) сметано-желейный торт..
Мне бы хотелось курицу запечь, но слишком много мяса не хотелось бы.. ах, да.Сделаем все-таки бутерброды с красной икрой..На Новый Год можно себе позволить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ритёнка, а можно пропорции соли? я тоже собралась солить сама, но только форель, специально для бутербродов. А то уж очень дорого покупать за 200 грн за 1 кг, проще купить сырую.
А масло льется для того, чтобы рыба мягкая и сочная стала, а еще, на случай, если вы рыбу пересолили нужно долить масло, оно вытянет всю лишнюю соль.
Последний раз редактировалось Pussycat 25 дек 2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
А мы в этом году поэкспериментируем с меню. Будем готовить салаты с форума
Цитата:
банка кукурузы банка шампиньонов стерилизованых (в собственном соку) 300мл 300-400г ветчины банка черных маслин без косточки.
Цитата:
Ананас из банки(кусочки) Немного чеснока Сыр Перец болгарский (1 шт) Кальмары Майонез Яйцо Кальмары и перец режете соломкой. Ананас уже порезан кусочками. Яйцо кубиками. Сыр и чеснок трёте на крупной терке. Все ингредиенты перемешивайте и заливаете майонезом, даете чуть-чуть настояться.
Нашла в нэте интересный рецептик
Цитата:
красная фасоль -250г сыр - 200г красный сладкий перец - 1 шт. крабовые палочки - 200г зелень петрушки - по вкусу майонез.
смотря в какой ты таре солишь. На одну чайную ложку соли, 1/3 ч.л. сахара. Я брала небольшой судочек (примерно 15-20 см в диаметре), и каждый ряд засыпала сначала солью (1 ч.л) а потом 1/3 ч.л. сахара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0