Точно будет салат "Пекин" возможно оливье, но скорее всего в тарталетках разложено либо шашлык, либо просто свинина кусочками, возможно отбивные шуба (любимый очень просил ) сметано-желейный торт..
Мне бы хотелось курицу запечь, но слишком много мяса не хотелось бы.. ах, да.Сделаем все-таки бутерброды с красной икрой..На Новый Год можно себе позволить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ритёнка, а можно пропорции соли? я тоже собралась солить сама, но только форель, специально для бутербродов. А то уж очень дорого покупать за 200 грн за 1 кг, проще купить сырую.
А масло льется для того, чтобы рыба мягкая и сочная стала, а еще, на случай, если вы рыбу пересолили нужно долить масло, оно вытянет всю лишнюю соль.
Последний раз редактировалось Pussycat 25 дек 2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
А мы в этом году поэкспериментируем с меню. Будем готовить салаты с форума
Цитата:
банка кукурузы банка шампиньонов стерилизованых (в собственном соку) 300мл 300-400г ветчины банка черных маслин без косточки.
Цитата:
Ананас из банки(кусочки) Немного чеснока Сыр Перец болгарский (1 шт) Кальмары Майонез Яйцо Кальмары и перец режете соломкой. Ананас уже порезан кусочками. Яйцо кубиками. Сыр и чеснок трёте на крупной терке. Все ингредиенты перемешивайте и заливаете майонезом, даете чуть-чуть настояться.
Нашла в нэте интересный рецептик
Цитата:
красная фасоль -250г сыр - 200г красный сладкий перец - 1 шт. крабовые палочки - 200г зелень петрушки - по вкусу майонез.
смотря в какой ты таре солишь. На одну чайную ложку соли, 1/3 ч.л. сахара. Я брала небольшой судочек (примерно 15-20 см в диаметре), и каждый ряд засыпала сначала солью (1 ч.л) а потом 1/3 ч.л. сахара