я как-то на наши Днепровские скалы залазила (это конечно не альпинизм, но его разновидность), было здорово, головокружительно, страшно и весело, руки очень болели потом
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
занималась чуть больше года скалолазанием, сейчас сделала перерыв, почти год не лажу, очень скучаю без скал... самое большое мое достижение это подъем на скалы в Мелассе в крыму. На высоте 300 метров страха нет (хотя раньше очень боялась высоты, уже на 3 метрах голова шла кругом ), только замечательные виды и восторг что смогла добраться ...
Не слышала А где именно? Katarinka,Уголёк, А вы проходили какую-то спецподготовку? Если да, то где?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -