На космосе, открыли хороший ролледром (в Космосити). Там детский час проката 20 гр, а взрослый 30. Покрытие хорошее, но иногда народу многовато и хамоватые охранники
Korizza, Я есть! мои тоже в шкафу скучают Незнаю как на счет выходных, но в будние дни вечерком (чтоб не жарко) я с удовольствием!Свет а ты где живешь?Где обычно катаешься?
Штепка, Я на правом поселок рабочий, это в районе ЗТЗ. В том то и беда что я каталась последний раз еще в том году так что с меня еще то ездок Можно и в будни, только вот где бы я раньше вообще каталась с бывшим аж на южном, пока встречались пока и каталась .
Korizza, Да по городу для таких ламеров как мы с тобой кататься опасно я тоже далеко не ас, обычно хожу на стадион Лакомотив, это на советской вверху, наматываю там круги, ну ещё можно на стоянках возле супермаркетов попробовать, только желательно не рабочую стоянку найти надо, чтоб места хватало и что не бояться что на тебя наедут....
Штепка, А на Локомотиве там что асфальт есть на стадионе?
конечно! там жеж провоит физру ЗГУ кажется. Там нормальные укатанные дорожки беговые, конечно не айс, но лучше чем городской тротуар Минус конечно, что приходится по кругу рассекать как белка в колесе
Штепка, Мне для начала и этого хватит чтоб нападаться А после можно будет что-то придумать. Моя мечта покататься как некоторые делают по проспекту ночью когда мало машин но это если компанией побольше. Да и для начала надо научится тормозить
Привет, Приходите на Козак, на парковке каждый вечер с 16:00 народ катается, асфальт идеальный, места полно и музыка, есть у кого перенять что-то новое...