Напрасно. Красное мясо одна из главных причин онкозаболеваний кишечника. И, кстати, есть версии, что человек не является хищником и следовательно не нуждается в мясе. Одним из подтверждений этой теории служит то, что маленькие дети зачастую наотрез отказываются от мяса.
а у меня мелкий без мяса не будет есть - съест полтарелочки и сразу, а где мяско - поэтому у нас обязательно мясо в рационе, ну и сладкого любитель - сахар повыше ставлю, а то берет ложку и прямо из сахарницы, или по шкафам лазит в поисках конфет
Напрасно. Красное мясо одна из главных причин онкозаболеваний кишечника. И, кстати, есть версии, что человек не является хищником и следовательно не нуждается в мясе. Одним из подтверждений этой теории служит то, что маленькие дети зачастую наотрез отказываются от мяса.
я видела в зале муж и жена, сорок с небольшим возраст, они не ели мясо, занимались восточными практиками, вид весь обвисший, особенно у женщины. я не скажу, что она была сильно полная, нет, но как-то выглядела расхлябанной и не имела плотное упругое тело. начали они заниматься у моего тренера в ТЗ, он сразу им сказал "ешьте мясо", они начали есть, потому что устали от вегетарианства, и я скажу, меняться начали на глазах, женщина изменилась просто неузнаваемо. за два месяца уже был результат! а через год она стала как девочка, свои сорок пять ей вообще было не дать! я бы не поверила, если бы это не происходило на моих глазах! мне кажется мясо есть нужно!
Думаю есть люди которум просто не нужно мясо, а есть те кто насильно отказывается. У меня племянница ей 6 лет, родители замучались уговаривать съесть мясо. Зато овощи в любом виде ест и зелень просто так жует. Нельзя насильно заставлять себя отказываться от того, что хочется. В се хорошо в разумных пределах.
А вообще мне очень тяжело бороться с тягой к сладкому .Врач запретил полностью сладкое и три месяца ни грамма. Но это был кошмар. Зато сейчас уже спокойно. Считается, что тяга к сладкому от нехватки хрома.
Да, больная тема... Обожаю сладкое, если долго не кушаю его, то какая то раздраженная становлюсь. Хотя понимаю ж прекрасно, что это и зубки и фигура.... Хоть бери кодируйся, честное слово А вообще, девочки, может у кого то есть практичные советы, как сделать, чтобы от него отвыкнуть?
НУу отвыкнуть это врядли, сужу по себе. Но кушать меньше можно. Заменяйте не полезное сладкое полезным,например вместо конфеы сьешьте банан или яблоко или киви. Можно самой запекать овсяные криспы с сухофруктами, поискать в инете полезные вкусняшки. Та же стевия как сахарозаменитель. Я не люблю пить чай без сахара, как вывод для себя ,я отказалась от чая. Пью кофе утром и воду в течении дня. Еще если посчитать что я раньше пила раза в день чай с двумя ложками сахара= 6 ч.л. в день, тоесть в неделю 42 ложки а это слишком много и не полезно.
От сладкого трудно отказаться, особенно зимой. Для меня еще плохо, то что после сладкого хочется соленого А это ведет к обжорству и наращиванию килограмов Но иногда так хочется тортика...
принимайте в ряды шоколадно-зависимых я не представляю жизни без сладкого. если дома нет сладкого,это муж может сгонять даже в 11 вечера,лишь бы к чаю что то было подсадила и мужа...раньше он был равнодушен к сладостям,а теперь ему даже напоминать не надо,что нужно что то к чаю купить я не могу отказать себе в этом наркотике
У кого-то углеводное окно, а у меня углеводные ворота Очень люблю сладкое, от того и формы рубенсовские имею Но если без сладкого я толстая и злая, то после пироженка толстая и добрая Как бы его спрыгнуть с этой зависимости.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
без сладкого я толстая и злая, то после пироженка толстая и добрая
Сестра, понимаю, сама такая. Пробовала отказаться от сладкого полностью - два дня летаю на метле , пробовала есть сладкое только в первой половине дня - летаю в ступе, съела стаканчик сгущенного молока - жизнь наладилась и засверкала яркими красками. Как быть - не понятно, но это реально как наркотик.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я тоже без сладкого не могу. Мясо мне совершенно не нужно, а вот конфетку или тортик После родов еле 2 месяца выдержала, а потом по 1 конфетке, типа финик в шоколаде, добавила - ням-ням. Малой уже 4 месяца, жду не дождусь когда можно будет полноценно кушать вкусняшки)