мне туда тоже надо идти, с это самой кучей бумажек а не подскажите что-то надо с собой брать???
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ylena, я ходила в центр не один год и точно знаю, для чего там стоит коробка. Раньше бахилы продавали в регистратуре, поэтому просто покупали все и выкидывали в коробку
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Kapriz, так в коробке лежат выкинутые бахилы, т.е. коробка стоит вместо мусорки.
YLIA, там сейчас на входе написано - "Одевайте бахилы, бахилы в коробке" хотя на мой взгляд лучше чистая обувь, чем грязные бахилы....да и никто не следит за тем, чтобы все в бахилах были но для себя на будущее обязательно куплю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я что-то явно торможу девчонки... где все-таки сдавать эти ТОРЧи? мне сказали бесплатно на Дивногорской, а тут дочиталась про Победу где их сдать наконец чтоб отцепились от меня хоть на время
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я сдавала на Правде, Торчи бесплатно в рамках гос.программы, можете смело идти туда, только уточните в регистратуре, в какой день у меня на каком-то из направлений стояло пн и пт
-- 25 апр 2015 18:09 --
торчи+глюкоза+резус фактор+гормоны+сифилис - это все сдается в одном месте, в один шприц за один раз
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а на Правде это где конкретно? я там похоже никогда не была и там что по записи вся эта процедура?
оно может быть и должно быть написано, но ничего нет а объясняется все очень просто моя врач с "кучей" направлений выдала мне список платных лабораторий причем 2 из них выделила маркером про бесплатные анализы я уже здесь на любимом и родном форуме прочитала (в чем собственно ни минуты не сомневалась ) что-то я сдала в поликлинике по месту жительства и у меня остались направления на бак посев мочи и какой-то мазок что-ли и ТОРЧи и вот тут я зависла... видать беременные мозги все-таки сказываются