1-я б. - на 20 неделе 2-я б. - на 16 неделе, хотя ещё неделю сомневалась
-- 20 дек 2014 14:55 --
Pangea писал(а):
у меня что-то все эти шевелюшки - уже совсем не шевелюшки, а какое-то избиение ногами в живот.. как-то романтизьм уже теряется...
между 1й и 2й долго вспоминала эти моменты, и вот сейчас снова наслаждаюсь, хотя помню, что чем дальше тем больнее могут быть эти шевеления, но всё равно это приятные ощущения.
1 берем-на 18 неделе,а сейчас в 16 недель уже в руку бил,а так внутри я его чувствовала где то с 14 недели. Говорят рано...но как работает желудок и кишечник я знаю Сейчас 20 недель так у меня уже не шевеления,а танцы
-Freska-,Marina_scorp8, девочки, я уже жду таких танцев как у вас. у нас только началось шевеление, еще только идет 17-я неделя. пару раз нам отвечал, толкается,но не часто еще.Marina_scorp8, вы подтанцовуете?
Это такое счастье!!! Мне тоже иногда больновато,особенно буйный малыш,когда мы в машине едем(по нашим ровным дорогам). А как то утром он совсем притих,так я себе места не находила,так привыкла к его постоянным пинкам. Пусть уж лучше бьёт, чем притихает,это очень пугает.
А мне иногда с утра пихает, если на боку лежу, мол мать, перевернись переворачиваюсь и все утихает так прикольно, такой маленький, 23 недели, а уже командир во всю
Зайчонок 86, на вашем сроке нормаально, особенно если малыш крупный. Меняйте позу. (ну если конечно не сильно долго и часто) Еще пару неделек и будет ребра так распирать, что невооруженным глазом увидите, как ребра двигаются.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.