Покупаете ли вы своим детям ролевые наборы - кухни, мастерские, набор садовника, супермаркет и т.д.? Присматриваю для ребенка мастерскую. На каких производителей стоит обратить внимание?
koshara,у нас сейчас пока посудка и инструменты простенькие, но ребенок в восторге! Все игрушки накормлены, все гайки прикручены – порядок в доме))) На 2 года хочу купить инструменты в чемодане, как у папы) Возможно со столиком, сейчас активно мониторю эту тему. И может быть купим кухню. Набор доктора пока вроде бы у нас не актуален –никого не лечим))
Ритёнка, у меня ребенок тоже с удовольствием играет посудкой, хотя папа у нас считает что мальчики должны исключительно машинками интересоваться. Присматриваю большую мастерскую со столом, стеллажами и т.д. Но из тех что видела ничего не впечатлило
koshara,ребенок должен быть всесторонне развит) И кухня – это не обязательно для девочек, мальчишки с удовольствием готовят кушать, моют посуду (в игровой форме). А машинки и так всегда будут в фаворите у малыша) У нас тоже любимая игрушка в данный момент – толокар) Схватит телефон, ключи и рассекает по дому)) Но для разнообразия ролевые наборы тоже нужно покупать, ИМХО. Сейчас это кухни и мастерские, а когда станет постарше – полицейские, бетмены и еще куча всякого, о чем мы пока даже не догадываемся))))
мы играем кухней,врачом и салоном красоты.особенным спросом пользуется врач..лечит ВСЕХ И ВСЁ еще есть домик для кукол и маленькие к нему принцесса и принц..играем все вместе, папу берем в роли дракона
У нас очень удачно проходят ролевые игры с пупсами покормить, помыть, успокоить, в коляске покачать... я просто умиляюсь, когда утро начинается с "доброе утро, мамочка!", я, расплываясь в улыбке, "Доброе ", а ребенок мне в ответ "это я не тебе, это мне малыш сказал"
Бессменный фаворит посудка: и пластиковая, и фарфоровая, и набор кухонных принадлежностей : блендер, кофеварка, бойлер
koshara,когда-то тоже высматривала большие наборы, и случайно увидела Мастерскую Винни Пуха (smoby) , милейшая игруха,в которую играли все с удовольствием, там небольшая мастерская с инструментами,вращающимися шестеренками на панели, сборный транспорт и сам Винни. Абсолютно негромоздкая,и вместе с тем функциональная вещь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, наверное эту мастерскую уже сняли с производства, потому что из того что видела в Смоби это были обычные мастерские или мастерские с тачками. Кстати, сейчас очень много копий Смоби продают, внешне очень похоже, а по цене в 2 раза дешевле, разговаривала с продавцом по поводу качества пластика, говорит что качество очень хорошее, не уступает оригиналу.
У нас с года был любимый набор инструментов. Умудрились стульчик пластиковой пилой пилить. Довольный был как слон. Везде с собой носил чемодан с инструментами. Посудка и доктор не в фаворе. Больше пока трансформерами и конструктором играет
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, давайте обновим темку. Я сейчас присматриваю ребёнку ролевые наборы.. Какие у вас есть??? Я в поиске кассы (или супермаркета-магазина)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
да,мы покупали вот такой на фотоправда он маленький какой то,вообще довольно большой все работает(микрофон,калькулятор,весы,карточка пластиковая,все со звуками ) дочке нравится очень. правда мы покупали его год назад,тогда он стоил 250,сейчас даже представлять не хочу его стоимость
Panterka,да я сейчас пытаюсь найти б/у. Одно плохо: продавцы частенько умалчивают о неработающих кнопках((( Особенно на кидстафе