Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, была почти год назад у Галины с Набережной. Она нумеролог, астролог... Я вообще в это не верила, но она сказала много правды о характерах людей, которые интересовали меня. Про будущее тоже говорила, кое-что действительно сбылось. Приходить к ней желательно ближе к своему дню рождения, тогда информация открыта. Весь сеанс можно записать на флешку. Кто-нибудь был у Галины?
Последний раз редактировалось Менестрелия 05 фев 2015 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
AstrologGalina,Приветствую! Итак, Галина, ответьте мне почему у вас не нашлось времени составить мне гороскоп и даже предупредить о том что нашей встречи не будет?А потом так же не нашлось времени чтобы назначить мне встречу после вашего возвращения в город? Зато время на саморекламу на форуме есть. А и кстати не нашлось храбрости ответить мне по телефону, а только хватило написать мне сдержанные смс? Почему нельзя признать свою вину и ошибку.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 28 апр 2015 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Странно изчезли сообщения Галины,надеюсь с ней все в порядке т.к после общения в личке обещала мне перезвонить : Как будет время. После визита остались вопросы Раньше мои звонки оставались без ответа,надеюсь дождусь,репутация дорого стоит
Галина в январе сказала мне, что у нас с мужем брак без разводов. Ну, посмотрим, заявление уже подано и не верится мне, что он его заберет) Во все остальное сказанное тоже, значит, не имеет смысла верить.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Галина в январе сказала мне, что у нас с мужем брак без разводов. Ну, посмотрим, заявление уже подано и не верится мне, что он его заберет) Во все остальное сказанное тоже, значит, не имеет смысла верить.
Мне в январе было сказано,что нового жилья нам не видать еще года три.Месяц назад мы купили таки наконец отличный дом.Говорилось,что дочка наша,которая тогда жила в Киеве,не вернется в Запорожье никогда.Через пару месяцев она вернулась и организовала здесь небольшой бизнес.Уезжать в Киев не собирается.По здоровью,правда,сказала,что у моей мамы боли в районе копчика из-за кисты,вероятно.Оказалась-рак прямой кишки.Одно радует,что предсказание ,что я рано овдовею,тоже не сбудется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
P.S. меня в личке одна из форумчанок,соседка Галины,сразу предупредила,что она шарлатанка чистой воды.Я тогда не очень поверила.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девчонки мнения о Галине двоякие я так поняла, но чем черт не шутит, подскажите номер телефона в личку...пожалуйста, потом отпишусь обязательно, и если не сложно сколько за сеанс берет?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Прошло полгода с моего посещения По зарактеру правда А по событиям, если несколько событий не важных уж сильно за уши притянуть, то сбылось, все остальное не особо особенно несколько важных моментов совсем не случились Но на тот момент она меня взбодрила, что было надо. Как психолог и мотиватор - пятерочка Была еще в июле записана к ней, записывалась в январе В итоге хотела перенести , не получалось- трубку не брала и сама не перезвонила Хотя по идее должна была мне соляр составить уже Вот так и записывайся
Из личного опыта спустя 9 мес.... Девочки поверьте ,деньги можно потратить с большей пользой,чем покормить чужую тетеньку. Все не просто мимо,а в 50% получилось наоборот от предсказания
моя знакомая попасть к ней не может.... сначала была запись, но она заболела и попросила перенести визит,знакомая согласилась, так теперь та трубки не берет
моя знакомая попасть к ней не может.... сначала была запись, но она заболела и попросила перенести визит,знакомая согласилась, так теперь та трубки не берет
значит вашей знакомой не нужно к ней сейчас.... ИМХО
Менестрелия, выходит мне не нужно было перенести у нее прием? так никто трубку не взял, а она не перезвонила. Я была заранее записана, звонила чтоб ее не подвести. Что это тогда значит. Странное оправдание специалиста