извините за поздний ответ, забросила эту тему... никуда не ходила. волосы стали сами интенсивно отрастать, когда ребенку моему месяцев 7 исполнилось (лезли после родов, кормила только грудью, видно дите все полезные вещества забирало)
мой косметолог, она же трихологией занимается, можете сходить, узнать. а еще я знаю у нас же центр есть по волосам. с оборудованием, на сталеваров кажется.
В Запорожье есть дерматолог энд трихолог, что бы два в одном? Или проверенный достойный трихолог?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Олечка_!,Могу рассказать свой опыт. Лечилась у Марины Супрун (трихолог ЗП). Толку не было, денег потратила не мало. Потом начала узнавать цены на мезотерапию у других косметологов оказалось дешевле. В итоге поехала в Днепр в центр HairMed. Прием 500грн. Доктор сделала трихограмму, пересмотрела все анализы и дала рекомендации по добавкам и в каких дозировках. Ничего не впаривала. Дала свой номер вайбера для связи куда можно обращаться. Посоветовала какие именно процедуры сделать в ЗП. Времени мне уделила много, в анализах разбирается и подход современный не по тем нормам что дает лаборатория а смотрит глубже, умеет анализировать. Я осталась очень довольна. Процедуры делаю в Лазерхауз. Можно попасть на скидки или оплата наперед и выгоднее получается чем сделать где либо. Буду бороться за шевелюру
Подниму темку! Столкнулась с проблемой выпадения, и как то все думала лезут- да новые выростут,а не тут то было, заметила что существенно уменьшились в объёме, кажется аж кожу головы видно. В общем ситуацией надо срочно заниматься.
Так вот,девочки ,подскажите пожалуйста, трихолога, по личному опыту,который вам действительно помог!
Многие столкнулись с проблемой выпадения волос после перенесенной всем известной боезни. Так вот, я тоже. Поиски хорошего трихолога не увечались успехом. Поэтому по рекомендации своего врача сдавала анализы на дефицит витаминов и микроэлементов. После получила назначения и рекомендуемые дозировки. Вот уже 2й месяц приема препаратов пошел, улучшения заметные.
Но это все индивидуально, поэтому нужно сдавать анализы.