у нас есть тоже такая книжечка, как только купили лепили по ней с удовольствием( точнее я лепила, дочкиных стараний хватало не надолго) сейчас сама проявляет фантазию, любит лепить грибочки, у нас просто целые семейства грибов, долепливает готовым фигуркам очки, коту хвост побольше, и т.д, сейчас для нас пластилин одной из любимых занятий
Кто-нибудь покупал Play-Doh? Что эта масса из себя представляет? Такое же как тесто для лепки? Быстро засыхает?
Это наше любимое тесто для лепки . Красивые цвета, приятный запах, очень эластичное. Если вырезали фигурки, то за ночь засыхает как сухарик , если крышкой закрывать, то и месяц пользовались.
lotos,самый лучший пластилин в мире..у нас несколько наборов и это любимое занятие)в ашане видимо ещё по старой цене купили набор за 202 грн..такой же стоит на американских сайтах где я всегда его покупаю уже 33 доллара + % оргу + доставка там ещё один остался набор пластилин на 2 кг тоже по старой цене.в интернете он уже дороже покупайте не пожалеете Нюрок,кстати если обратно засунуть в коробочку и залить водой то на след день он опять становится мягким я правда не совсем засохший засовывала,но уже такой что лепить им было не реально
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Нюрок,Dishka, . Нас привлекают игрушки с Play-Doh, по-выдавливать формочки. Но боюсь, что эта игра одноразовая. Сравним ли Play-Doh с массой, что у нас продают? Например 1 Вересня, приятное качество . 15 долларов и 30 грн. есть разница.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
нам тоже подарили 2 книги рони орена, но как по мне- уж слишком это сложно для детей особенно лепка динозавров я пыталась как то слепить пару фигурок, но на этом пока остановились. Жмакаем и катаем шарики из теста, а пластилин ждет своей очереди как деть подрастет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, какой ТМ покупаете пластилин своим малышам, интересует особенно пластилин для совсем маленьких, для возраста 1+ так сказать?
Мы лепить начали примарно в 1,5 голика. Первым пластилином была масса для лепки ""Play Dooh" 5 цветов нам хватало. Затем перешли на нашу массу для лепки недорогую. А с 2,5 лет уже во всю лепим из "Пчёлки " http://otzovik.com/reviews/plastilin_vo ... 16_cvetov/ . Он восковый совершенно не липнет к рукам , легко размять его и он очень яркий =)
Сегодня в Будинке Играшок взяла Play doh за 169.90(по акции) 6 цветов для младшенькой дочки(1.6 годика). Очень понравился и по цене вышел даже дешевле воскового других фирм(китайский не имею ввиду)
запах специфический приторно сладкий.. приятный на ощупь.. но есть одно большое НО - он довольно быстро высыхает.. и банально крошится и весь стол в мусоре