Я на выставке опять купила стрепсиков -не смогла удержаться от такой красоты ! Попытка № 2. Фото цветения не сделала (цветочки отпали ,за то семена завязались) ,могу показать фото предыдущих хозяек !
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
DS-Мистика DS-756 фото не мои ! Такие сорта я купила !
DS Мистика очень необычные! По уходу: У меня сейчас стоят в тени на окошке цветут во всю, подкармливаю Кемирой. Лопухи подрезала наполовину,бутонов ещё больше выкинули.
Я на прошлой выставке покупала маме в подарок, теперь решилась завести и себе друга в горшочке. Только не знаю с какого сорта начать, мне что-нибудь понеприхотливее. Посоветуете?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки, а кто может поделится детками стрептокарпусов? У меня сестра на биофаке учится, у нее на дипломной работе - то ли их скрещивание, то ли выведение нового вида.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...