Мамочки, подскажите, в этот сад нужно становиться на очередь, или только к заведующей идти договариваться? И кто-то знает, сколько сейчас благотворит. взнос там?
Вчера в песочнице в парке так одна бабушка возмущалась-так возмущалась. Мол сказали 2 тыс взнос, а теперь надо 3 платить И не счет платить, а сдавать наличкой. Я так поняла, что ее внучка в этот сад идет. Так бабушка в Киев собиралась звонить жаловаться.Мол, откуда такие цены и почему наличкой требуют.
[quote="allina"][quote=" KLF "]Про взносы не подскажу.[/quote] Вчера в песочнице в парке так одна бабушка возмущалась-так возмущалась. Мол сказали 2 тыс взнос, а теперь надо 3 платить И не счет платить, а сдавать наличкой. Я так поняла, что ее внучка в этот сад идет. Так бабушка в Киев собиралась звонить жаловаться.Мол, откуда такие цены и почему наличкой требуют.[/quote]
[b]Всмысле 2 тыс+3 тыс. или сначала сказали 2, а теперь подорожало до 3?[/b]
Могу оставить отзыв о Лилии Викторовне и о Светлане Владимировне. Светлана Владимировна - строгая, как по мне. А Лилию Викторовну дети любят, да и родители тоже)), видно, как детки к ней тянутся, ребь не идет в сад, а бежит и забрать его оттуда невозможно.
Могу оставить отзыв о Лилии Викторовне и о Светлане Владимировне. Светлана Владимировна - строгая, как по мне. А Лилию Викторовну дети любят, да и родители тоже)), видно, как детки к ней тянутся, ребь не идет в сад, а бежит и забрать его оттуда невозможно.
Спасибо!!! Что-то так неохотно мамочки делятся впечатлениями о воспитательницах О Лилии Викторовне от мамочек на прогулках уже не раз слышала очень хорошие отзывы, очень хотим к ней попасть в группу А вот подружка (они постарше) и интересуется Еленой Викторовной и Натальей Борисовной, но что-то информации не густо
Отличные опытные воспитатели Там вообще слабых воспитателей нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Спасибо!!! Что-то так неохотно мамочки делятся впечатлениями о воспитательницах О Лилии Викторовне от мамочек на прогулках уже не раз слышала очень хорошие отзывы, очень хотим к ней попасть в группу А вот подружка (они постарше) и интересуется Еленой Викторовной и Натальей Борисовной, но что-то информации не густо
Нам 2,1 года...была свидетелем прогулки Лилии Викторовны с детками, очень располагает, не удивляюсь, что детки очень тянутся. Насчёт опытности, насколько знаю, эта воспитательница с небольшим стажем работы, но явно по призванию пошла:)
Нам 2,1 года...была свидетелем прогулки Лилии Викторовны с детками, очень располагает, не удивляюсь, что детки очень тянутся. Насчёт опытности, насколько знаю, эта воспитательница с небольшим стажем работы, но явно по призванию пошла:)[/quote] Согласна на 100% - по призванию!!! Опыт - это одно, детям нужна любовь и понимание - и это про нашу Лилию Викторовну.
Девочки,напишите пож.,кто в этом году пошел в "Скворушку",сколько обошелся "благотворительный взноз"? и обязательно ли идти в пирамидку., нам сейчас 2,5
Племянница пошла в этот сад в этом году, в группу №9. Сначала бежала с удовольствием, но потом в группе появился мальчик Ваня. Рассказывает, что этот мальчик душит, толкает, бьет других детей. Он ассоциален, совершенно не управляем, очень агрессивен. Сестра общалась с мамочками других детей, они тоже очень расстроены данной ситуацией. Он колотит ВСЕХ детей! И это в период адаптации, когда детям и так тяжело. Воспитатели замечательные, но уследить за таким количеством детей просто нереально. Просто если этот Ваня покалечит мою племянницу или еще кого-нибудь, то явно не поздоровится всем! Куда обращаться? Как найти управу на такого ребенка?Можно ли такого ребенка исключить из сада? В районо обращаться? Или сразу выше?